• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 너무하고싶어요ㅜ

으하하ㅋㅋ 2020-10-05 (월) 23:28 3년전 762

겁나서 못하겠다가도 지금 하지 언제하나 싶기도 하고 .... 아플까봐 / 부작용이 무섭고 ㅋㅋㅋ 그래서 이번에 하이코랑 턱보톡스 맞으러 가는데 저같은 코는 그렇게 별 효과가 없다는 얘기도 하네요 주변에서ㅜㅜ 진짜 코수술 밖엔 답이 없을까요? 코수술을 하게된다면 콧대 / 코 끝 / 콧볼 다 하는 대수선이겠죠..?^^...

댓글 15건
노닝 2020-10-06 (화) 01:23 3년전 신고 주소
저는 일부러 코수술하려고 예전부터 필러도 안했어요ㅜㅜ

으하하ㅋㅋ 작성자 2020-10-07 (수) 10:48 3년전 신고 주소
[@노닝]
전 필러 한번 맞아봤는데 콧대만 서지 콧볼은 가만히 있더라구요ㅠㅠ 의미없음 ..
뉴반 2020-10-06 (화) 12:17 3년전 신고 주소
그렇지 않을까요?.... 저도 코 고민 중인데 망친 후의 삶이 두려워서 계속 고민만 하게되네요

으하하ㅋㅋ 작성자 2020-10-07 (수) 10:48 3년전 신고 주소
[@뉴반]
저도요... 시한폭탄 안고 사는 기분일 거 같아서 ...
유유리미 2020-10-06 (화) 20:18 3년전 신고 주소
지금도 예쁘세요  코수술은 이미지가 달라지는거라 지금의 자연스러움은  찾아볼수 없어요

[@유유리미]
아니예요 감사합니다 ㅜㅜ 자연스럽게 하는 병원도 많지 않나요?
은작 2020-10-06 (화) 20:22 3년전 신고 주소
코가 짧고 이미 너무 들려 있으셔서 수술하시면 비중격연장하시지않을까요? 엄청 불편하다고해요!

으하하ㅋㅋ 작성자 2020-10-07 (수) 10:49 3년전 신고 주소
[@은작]
비중격 연장이 불편한가요? ㅜㅜ흐 또 고민이 되네요....
앎우 2020-10-06 (화) 23:05 3년전 신고 주소
콧볼두께도 얇으셔서 잘되실거같아요!

으하하ㅋㅋ 작성자 2020-10-07 (수) 10:50 3년전 신고 주소
[@앎우]
하고 싶다가도 무서워서 포기하고.. 다시 할까 한게 5년째네요 흑흣
춥네요 2020-10-07 (수) 11:18 3년전 신고 주소
필러말고 코수술을 해야 잘될거같아요
fakelove 2020-10-09 (금) 05:07 3년전 신고 주소
저도 코수술 넘 하고파요 ㅠㅠ 무서워
예리쓰 2020-10-13 (화) 01:46 3년전 신고 주소
하이코 아프고 나중이 너무 없어져요ㅠㅠㅠ 비추요
유화야 2020-10-14 (수) 22:00 3년전 신고 주소
코 안하셔도 너무 예쁜데요??ㅠㅠ
냥냥밈 2020-10-17 (토) 04:14 3년전 신고 주소
어차피 필러를 해도 끝은 수술이라고 하더라구요ㅠㅠ 저도 그래서 필러 안하고 계속 고민중이에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi