• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀..ㅠ_ㅠ

눈좀하고싶어염 2005-10-18 (화) 01:11 18년전 1024
코도 이상한가요::
콧대는 너무 -_-얄상한데 꼬끝이조금퍼져서
(막..코는 복코라그래서-_-;; 수술안할생각이에용)

눈이 자꾸 풀려서

수술은 안했음..ㅠ_ㅠ

눈에 힘주거나 졸리면 쌍커플 생기는데

안졸리고 막 눈힘뺴면 쌍커플 없어져요ㅠ_ㅠ

눈하는게 나을까요

코도 많이 이상한가요?

ㅠ_ㅠ 입도나와서 완전..흙

(사진내렷어여^^:::)

댓글 13건
오마르 2005-10-18 (화) 01:56 18년전 신고 주소
쌍꺼플하세요 ㅋ
코는 크시고 괜찮으신데요
깜찍한것 2005-10-18 (화) 03:41 18년전 신고 주소
주먹코양상이시네요 코수술하면 많이이뻐지실듯..
저두 많이개얀아졋어요 ㅎㅎ
나루토 2005-10-18 (화) 06:06 18년전 신고 주소
눈보단 코가,,... 길고 크네요... 코를 하시는게

레첼 2005-10-18 (화) 10:15 18년전 신고 주소
아직 어려보이시는데..어릴땐 안해도 그자체가 예뻐보여요~ 너무 귀여우신데요 뭘
풀딱 2005-10-18 (화) 15:44 18년전 신고 주소
눈보단 코하시면 더 이뻐지실 거 같아요
hanagood 2005-10-18 (화) 15:48 18년전 신고 주소
제가봐도 눈보단 코를..여즘 세상에 복코땜시롱 복 받았다는 분은 못본듯..저처럼 컴플렉스를 받은분은 여럿 봤지만...^^;;
님 그냥 코로 결정하세요~눈은 매력있어여~귀엽구~
New Star 2005-10-18 (화) 19:16 18년전 신고 주소
콧대는 높으신데~ 코는 남자코처럼 펑퍼짐하시네요~ 저두 코성형추천이요!
눈까지하신다면, 외모는 좀더 이뻐지시겠죠, 근대 돈이 ㅇ0ㅇ...
니콜라 2005-10-18 (화) 19:51 18년전 신고 주소
콧볼을줄이시는게~
은도령 2005-10-18 (화) 23:07 18년전 신고 주소
네~ 저도 눈은 매력있으신거 같구요 코하는게 나을거같아요 콧볼 줄이는 방향으로~
시윤 2005-10-18 (화) 23:37 18년전 신고 주소
눈보단 코를 ㅎㅎ
눈좀하고싶어염 작성자 2005-10-18 (화) 23:43 18년전 신고 주소
웃어서 그런지 코가 좀 넓어보이긴하네요
무표정일때는 콧볼이 그렇게 넓지는 않은데..(친구들한테도 물어봤음..)
휴.. 근데 막 코를 하면.. 우리학교에 하신선생님이 있는데 너무티가나서
저도 그렇게 될까봐 무서워요-_-
코끝을 세우지말고 콧볼을 줄일까요
아니면 코끝을 세우면 콧볼도 좀 줄어들까요
그리고 수술한티가 많이 날까요ㅠ_ㅠ
막 나중에 나이들면 마이클젝슨처럼 되나요ㅠ_ㅠ
그리고 -_-:: 코가 더 길어보이지 않을까요
막 제코가 되게 미간서부터 오똑해서-_- 더 길어보이거든요ㅠㅠ
오걸 2005-10-19 (수) 09:25 18년전 신고 주소
저도 코 수술에 한표! 눈은 자연스럽고 이뿌세요~
주짱 2005-10-19 (수) 16:45 18년전 신고 주소
저두 코...;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi