• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 무엇을해야할까요?

에이든리 2020-10-04 (일) 08:18 3년전 2425

전에 코필러+pdo실 했던 경험이있구요.
수술하려고 코필러는 일주일전에 녹는주사 맞았어요.
다만 pdo실을 3주전에 넣었더니 조금은 드라마틱한 효과가 보이는데요..
빠지면 또 원래코로 돌아갈까생각들어 이번에 기회에 코 성형하려고 마음먹었습니다.

상담받아본 곳은 강남역에 위치한 ㅇㄹㅂ라는 코 성형외과 1곳인데 개인적으로 지금 미간을 30%만 채우고싶습니다
너무 채우면 아바타코 될까바... 무섭네요

어떻게 하면 이쁘게 코 성형 받을수있을지 자세하게 설명부탁 드릴게요!

댓글 19건
은작 2020-10-04 (일) 13:08 3년전 신고 주소
안하시면 될거같아요!

에이든리 작성자 2020-10-04 (일) 13:32 3년전 신고 주소
[@은작] 코실로 코 끝을 높힌건데.. 하지말라는 말씀이신가요 ㅠㅠ
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:31 3년전 신고 주소
콧대는 충분히 높은거같은데 미간쪽에 실리콘만 채우면 될거같아요
뉴반 2020-10-05 (월) 00:34 3년전 신고 주소
미간이요! 콧대는 높으신 것 같아요
아니보디 2020-10-05 (월) 00:43 3년전 신고 주소
메부리만 살짝? 코끝도 너무 자연스럽고ㅇㅇ잘생겼어요. 오히려 미간에 실리콘 하면 아바타될걸요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
흐으음 2020-10-05 (월) 12:23 3년전 신고 주소
하실 이유가 없는 것으로
여니임다 2020-10-05 (월) 15:36 3년전 신고 주소
매부리코?ㅎㅎ 콧대 코끝은 원래 좀 있으시네요!!!
할로할로 2020-10-05 (월) 21:56 3년전 신고 주소
안하셔두 될거같아요!!
부부사나낭 2020-10-05 (월) 23:20 3년전 신고 주소
안하셔도 될거같습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앎우 2020-10-06 (화) 23:05 3년전 신고 주소
지금도 너무 괜찮으신데요??
춥네요 2020-10-07 (수) 11:20 3년전 신고 주소
코끝을 올리셔야할거같아요.
아고 2020-10-07 (수) 13:38 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같은데요!
뀨냐 2020-10-08 (목) 17:45 3년전 신고 주소
와 코 예쁘시네요 ㄷㄷ 신경쓰이신다면 매부리쪽 상담받아보셔요 코길이랑 코끝은 타고나신거같아요
fakelove 2020-10-09 (금) 05:08 3년전 신고 주소
메부리깎으시고 코끝 올리세요!!
코코코코코코콬 2020-10-10 (토) 09:59 3년전 신고 주소
안하셔도 충분히 오뚝한 코인 것 같네요
최키랍 2020-10-11 (일) 17:39 3년전 신고 주소
지금 코도 그렇게 나쁘진 않은거 같은데요
예리쓰 2020-10-13 (화) 01:47 3년전 신고 주소
미간 채우면 동양인 특성상 별로일거같아요ㅠㅠ 지금 코도 이뻐요!!
훈가누 2020-10-15 (목) 20:50 3년전 신고 주소
이미 괜찮으신것같아요!!!
이리온 2020-10-21 (수) 21:30 3년전 신고 주소
콧대만 채우게 되면 아바타 코가 될 수도 있다구 하더라구요.
다른 곳도 여러군데 상담을 받아보시는 건 어떠세요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi