• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 성형 어떤거 해야 될까요??

만족해 2020-10-04 (일) 07:13 3년전 542

콧대 자체가 두껍기도 하고 코가 너무 뚱뚱해 보여서 스트레스입니다 ㅠㅠ 검색하면서 찾아봤을땐 보형물이나 자가연골 사용해서 콧대랑 코끝 같이 안 높히면 티도 안난다는 말이 많아서 답답하네요 ㅠㅠ 보형물이나 자가연골 사용 안하고 싶은데 콧대 안높히면서 해결할 수 있는 수술이 있나요?

1,611,497
1,964,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은작 2020-10-04 (일) 13:11 3년전 신고 주소
코끝높이면 될꺼같은데 살짝반버선될수도 있고 굳이? 하실필요없어보여요
복코시렁 2020-10-04 (일) 23:32 3년전 신고 주소
콧대는  충분히 높아보여요 살짝다듬고 코끝 교정하면될듯
뉴반 2020-10-05 (월) 00:35 3년전 신고 주소
코끝이요! 콧대는 높으신데요
여니임다 2020-10-05 (월) 15:37 3년전 신고 주소
이렇게 해서는 잘 몰라요 옆라인 측면 잘 나와야 알아여 ㅠㅠㅠ
부부사나낭 2020-10-05 (월) 23:20 3년전 신고 주소
굳이 하실필요가......
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
춥네요 2020-10-07 (수) 11:20 3년전 신고 주소
콧대+코끝이요! 같이해야 효과가 클거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi