• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

한번 봐주세요.. 처음으로 사진올리는건데.. 떨리네요..

ParadiseKi… 2005-10-17 (월) 18:43 18년전 1085

아직 고민중인데요..
일산쪽에 있는 병원에 온라인으로 상담을 했습니다.
여기 올린 사진이랑 같은 사진으로요..
앞틈+매몰+누두덩지방제거 해서.. 160이라는데..
여기에 반영구 아이라인이랑 눈썹까지 하면 200이래요..
괜찮은 가격같기도 하고..
제 주위에는 정보를 얻을 사람이 없네요~~
정말 괜찮은 가격인가요..
병원은.. 인터넷에서 평이 꽤 좋은 편인것 같고..
그리고..
앞틈하면 정말 멍이 오래 가나여?
제가 회사원이라서..
수술하고 쉬어봤자. 주말 이틀뿐일것 같은데...
병원에서 온 답변으로는 제 눈에 앞틈까지 안해도 될것 같다고 하더라구요.. 보고 말씀들 좀 해주세요..
제가 느끼기에는 콧대도 높지 않은 편이고 눈사이가 멀다고 느끼거든요..
화장하면 좀 커버되긴 하지만.. ㅋㅋ

아직 병원에 직접 가서 상담 받지 않아서....
직접 병원에 가면 좀 달라지기도 하겠죠??
암튼.. 조언 부탁드릴게요..
ㅋㅋ 부끄부끄~~

246,935
247,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오마르 2005-10-17 (월) 20:27 18년전 신고 주소
인터넷에서 평이 좋은건 아무 소용도 상관도 없습니다 ㅋ
젤 좋은건 그병원에서 하신분들 스탈보구서 맘에 드시면 하는게 최고죠..
은도령 2005-10-17 (월) 22:22 18년전 신고 주소
반영구 아이라인하고 눈썹이 40은 넘 비싼거예요. 저도 아이라인하고 눈썹해봤었거든요 각각 10마넌씩 20마넌이면해요~
제가 했던곳 싸이클럽있는데 혹시 정보필요하심 쪽지로 보낼께요~ 40은 정말 비쌈..워워
오호라-! 2005-10-17 (월) 23:28 18년전 신고 주소
전 눈썹만 20만원 줬는데요;ㅁ;
은도령 2005-10-18 (화) 00:39 18년전 신고 주소
아 ~ 전 속눈썹 말한건데 ㅎㅎㅎ 글쓴분도 그냥 눈썹 말씀하신건가 민망민망; 근데 눈썹도 10마넌대예요~;;
New Star 2005-10-18 (화) 19:05 18년전 신고 주소
인아웃이어울리겠군요, 앞트임은 굳이 하실필요는 없을듯,
ParadiseKi… 작성자 2005-10-21 (금) 15:19 18년전 신고 주소
으흠.. 감사함다~~~ 눈썹과 속눈썹은 생각 좀 더 해보고 결정하려구요,.. 수술도 당장은 아니고 담달 중순쯤에 하려고 생각하고 있습니다.. 후에 사진 올릴게요.. 모두 감사합니다~~~ ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi