• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윗트임고민

Heeyheey 2020-09-29 (화) 17:18 3년전 1017

눈 앞머리땜에 좀 고집세보이는 인상이있어서
윗트임하려는데 효과볼만한 눈인가요..?
좀 동글동글한 눈이됐음해서요
참고로 삼백안있어서 더 사나워보이게될까바 걱정되네요
그리고 예전에 매몰로 수술했던게 좀 풀린거같은데
트임이랑 쌍수다시 해야되겠죠?
강남역에 ㄱㄹㄷ랑 ㅊㅇ 상담받아볼까하는데 트임이랑 재수술로 어떨까요?

920,437
1,396,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
믓쟁이 2020-09-30 (수) 20:20 3년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 평 좋았던 것 같아요! 그리고 지금 눈도 솔직히 예쁘세요 ㅋㅋ
고라이 2020-10-01 (목) 04:42 3년전 신고 주소
저는 왜 추천드리고 싶지 않을까요ㅜㅜ 생각대로만 나오면 좋겠지만 잘못해서 조금만 더 트면 팍 늙어보일까봐 걱정됩니다 지금 눈 충분히 예쁘세요 어떤 눈을 상상하시고 계신지 너무 잘 알 거 같지만 어디까지나 저의 개인적인 생각입니다 추천드리지는 않고요 지금 눈 너무 예쁘세요
춥네요 2020-10-03 (토) 18:41 3년전 신고 주소
저도 비추요.. 지금도 이쁘긴데ㅠㅠ
고롱이2 2020-10-07 (수) 00:09 3년전 신고 주소
윗트임하면 눈이 엄청 커지실것같는데 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi