• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈매교정 (절개)

최두팔 2020-09-01 (화) 09:53 3년전 605

눈매교정 절개하면 괜찮은 눈일까요?? 약간 피부가 두툼하구 피로합니다 ㅠㅠ 처음 하는 수술이라서 너무 고민대고 걱정이내요 트임은 안하고 절개 안검하수교정만 할려합니다 ㅜㅜ 잘 어울릴지 댓글달아주시면 감사하겠습니다

2,066,801
2,456,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땅콩솔 2020-09-01 (화) 23:26 3년전 신고 주소
지금 눈 자체는 예뻐요 !!눈매교정 성공만 하신다면 더 또렷해져서 괜찮을것 같아요

최두팔 작성자 2020-09-03 (목) 04:03 3년전 신고 주소
[@땅콩솔] 감사합니다 !
좐나아 2020-09-02 (수) 21:40 3년전 신고 주소
눈 뜨는 힘이 약하신건지 눈이 약간 게슴츠레해보여요! 수술받으면 개선될지 여쭤보고 하셔요
마리올 2020-09-03 (목) 16:00 3년전 신고 주소
이미 쌍커풀은 있으셔서 눈매교정 하시면 시원할거 같아요!

최두팔 작성자 2020-09-04 (금) 16:26 3년전 신고 주소
[@마리올] 감사합니다 ㅜㅜ 혹시 ㅈㅇㅈ ㅋㄹㅁ 두군대중에 아는대있을가요
...?
댕멍맹몽뭉 2020-09-05 (토) 06:18 3년전 신고 주소
딱 눈매교정 하시면 좋을듯해요!
삥삥이 2020-09-10 (목) 16:04 3년전 신고 주소
지금 눈 앞머리도 그렇게 안 깝깝하고
속쌍도 있으시네용
안검하수가 약간 있으신거 같은데
그것만 교정해도 훨씬 또렷하고 이쁜 눈 되실거 같아용
자세한건 눈전문 병원가셔서 상담해보시구
눈매교정 과하게 거시면 안되용!!!
춥네요 2020-09-12 (토) 13:15 3년전 신고 주소
트임은 절대 하지 마시고 눈교만 하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi