• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남성)쌍꺼풀 수술을 하려고하는데 조언좀 구할게요.

즐인 2020-08-29 (토) 14:52 3년전 908

나이는 40대 초반이구요. 목적은 미용이 90% 입니다.

어릴때 부터 부드럽게 이미지 개선을 위해서 쌍꺼풀 수술 생각은 하고 있었습니다.

사진의 눈도 의식적으로 눈을 크게 뜨려하는 상태에요.  더 힘드면 부자연스럽고

이마의 주름은 깊어 집니다.

Sales를 하다보니 부드러운 인생 만들기에 항상 고민이 많았습니다.

이제 실천을 해보려고해요. 9월에 꼭 쌍수를 하려고 합니다.

강원도 살고 있어서 지역에서 몇곳 강남에 1곳 발품 팔아봤습니다.

취합되는 공통적인 부분은 절개법으로 할것, 앞트임과 뒤트임은 필요 없다 였어요.

한곳에서는 쌍수만 추천을 하더라구요. 눈매교정은 해야되나 물어보니 제 눈에 눈매 교정을 같이하면
눈 감을때 힘들수도 있을수 있어서 안하는게 좋겠다고 하더라구요.

나머지 한곳에서는 비슷한데 약간의 눈매 교정을 같이 하는게 좋을꺼 같다고 하구요.

그외 나머지 곳들은 돌팔이 같았어요. 이거저거 추천 많이 하더라구요.

회원님들께서 보시기에는 어떻게 하는게 좋을꺼 같아요.

제가 원하는 방향은  여성분들 처럼 진하게 하고 싶은 생각은 없지만 속쌍커플 처럼 티 안나는것 싫거든요.

쌍커플 라인이 낮게 대부분 보였으면 좋겠습니다. 저는요. 근데 이게 제 눈에 어울리는 건지는 모르겠어요.

이번에 마음먹은김에 제대로 하지는 마인드라 절개법에 대한 거부감도 없습니다.

얼굴은 작은편인거 같습니다.

의견 부탁드릴게요.

694,408
161,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성령사랑 2020-08-29 (토) 17:32 3년전 신고 주소
저 며칠 후에 하는데 아는 지식이 없어 응원만 하겠습니다!
저는 절개, 눈매교정, 앞트임까지 ㅠㅠ
이지고잉유 2020-08-30 (일) 00:54 3년전 신고 주소
어딘가요? 알려주세요~
덩이2020 2020-08-30 (일) 23:38 3년전 신고 주소
제가볼때는 속쌍도 괜찮을것같아요~ 겉쌍 자칫하면 남성분들의 경우 얼굴에 느끼함이 더해지기 쉬우니까요
sochaud 2020-08-30 (일) 23:58 3년전 신고 주소
앞트임뒤트임안하시고 딱 쌍커풀이랑 눈매교정만 하시면 될것같아요!  저사진이 의식적으로 눈뜨신거라면 눈매교정없이 쌍커플만하면 라인만 있는 눈이될것같아서요..
fakelove 2020-08-31 (월) 14:53 3년전 신고 주소
눈은 안하셔도될거같애요 머리바꾸는게 시급하네요
팔도비빔면좋아 2020-08-31 (월) 22:18 3년전 신고 주소
당연한 말이겠지만 눈 집도경험 많고 미적센스 뛰어나신
의사선생님을 잘 만나는게 최우선인것같아여..
수술 방향은 선생님과 충분히 상담하시는게 좋을것같아요

눈썹 반영구 꼭 추천해드릴게여.. 요즘은 옛날처럼
귀신짱구마냥 부자연스럽지않고
자기눈썹처럼 자연스럽게 잘하는곳 많아요^^
남자들도 많이 해요 평평한 이목구비가 아니신데
눈썹때문에ㅠ인상이 좀 밋밋해보이는듯
 눈썹이 시급하심!!!
범필 2020-09-06 (일) 12:09 3년전 신고 주소
쌍수 최대한 라인얕게 잡으시고 눈썹관리하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi