• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

퀵광대로 효과볼 수 있을까요?

익명 2020-08-12 (수) 02:44 3년전 1080

사진 찍을때마다 튀어나온 광대때문에 스트레스가 많아요ㅠㅜ 가격적인 면에서 퀵광대를 생각하고 있는데 찾아보니 퀵광대는 효과가 많이 없을 거라고 하더군요
여러분들이 보시기엔 어떤가요! 제가 효과를 볼 수 있는 얼굴인가요?

2,453,976
2,077,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김바나나 2020-08-12 (수) 15:38 3년전 신고 주소
네.. 효과없어요... 운곽3종이 나아요..
앤쿠 2020-08-13 (목) 05:59 3년전 신고 주소
개인적으로 퀵광대보단 윤곽이 더 나을 것 같아요ㅜㅜ 위험이랑 가격이 부담이지만 퀵 광대도 효과는 있지만 만족하실지는 잘 모르겠어요
밬크 2020-08-15 (토) 16:12 3년전 신고 주소
광대깎는거보다는 볼에 지방이식하셔서 얼굴 부드럽게 라인만드시는 거 추천이여!
춥네요 2020-08-22 (토) 13:00 3년전 신고 주소
음 저도 그냥 윤곽 추천이여.
피부두꺼운복코 2020-08-23 (일) 19:58 3년전 신고 주소
성형 많이 한 비제이니 유튜버들 보면 퀵광대 하는 거 아니라고 하던데 좀 도 알아보셔용!
힝향잉 2020-08-27 (목) 23:18 3년전 신고 주소
퀵 효과 없다던데영 ㅠ
뿐쁑쁑 2020-08-31 (월) 12:21 3년전 신고 주소
쓰리디 했는데 효과 크지않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi