• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[코수술]코수술을 하고 싶은데 봐주세요~

땡글맘 2020-08-09 (일) 14:03 3년전 846

지금 코수술 준비전입니다.
원래 코가 더 낮고 콧대도 없는 들창고에요
지금은 이엔텍스트라는 실과 필러를넣었는데
이엔텍스트로 코를 높였더니 코가 전처럼 들려보여서...
코 수술 방법을 좀 공유하고 싶어여
늑연골로 코끝을하면 들림현상이 없다고 하던데...
수술하신분들외 도움 부탁드립니다

1,439,606
1,576,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽃마린 2020-08-09 (일) 15:42 3년전 신고 주소
부작용도 없어보이고 얼굴과 잘어울려요..
최도하 2020-08-09 (일) 20:30 3년전 신고 주소
사진상으로는 괜찮은데요~ 제 생각엔 지금에서 굳이 손 안대는게 좋을 것 같아요 이목구비가 안어울려질 것같은..
수바악 2020-08-10 (월) 11:17 3년전 신고 주소
코가 좀 작은 편이시네용 제 주변에도 기증늑으로 하신분들 꽤 많더라구요 ㅠ
재수탱이 2020-08-10 (월) 15:18 3년전 신고 주소
제눈엔 코 너무 예쁘세요~
전혀 안들려 보여요.
귤이좋아요 2020-08-11 (화) 03:46 3년전 신고 주소
충분히 예쁜코에요!! 코성형은 신중히하세요ㅠㅠㅠ
쥉님 2020-08-11 (화) 14:39 3년전 신고 주소
지금도 살짝 들림현상이 있어보여서 늑연골로 하시는것도 좋을거같아요 ㅠ
할거얌나둠 2020-08-15 (토) 03:44 3년전 신고 주소
제가 작성자니이라면 낮지만 예쁘고 선이 이뻐서 안할고 같아요
밬크 2020-08-15 (토) 16:08 3년전 신고 주소
짧은코 늘리는건 딱딱한 연골로 넣어야한다던데.. 그럼 불편함은 평생 감수하셔야될거에여 ㅜㅜ지금도 어려보이시고 그런데 안하시는거 추천이요
아래 2020-08-16 (일) 22:26 3년전 신고 주소
헉매우 미인이시네요어어
perfection 2020-08-17 (월) 23:29 3년전 신고 주소
코 끝만 살짝 하시는 게 좋을 것 같아요
오마이갓김치 2020-08-20 (목) 23:46 3년전 신고 주소
코 충분히예쁘셔서 안하셔도될듯요
홀ㄹ롤롤ㄹ 2020-08-21 (금) 00:09 3년전 신고 주소
화려한 거 원하시면 늑연골 넣으셔용
춥네요 2020-08-22 (토) 13:01 3년전 신고 주소
늑연골 넣으시면 모양 잘 나올거같아요.
피부두꺼운복코 2020-08-23 (일) 19:59 3년전 신고 주소
코 작고 이쁘신데 화장으로 커버 될 거 같은데용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi