• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 하면 좋을지 조언 해주세요,,(리플 좀 달아주세요)

흠... 2005-10-08 (토) 01:53 18년전 962
눈이 좀 몰린편이라 뒤트임하고 쌍커풀하려고 해요.
앞트임은 ㅠㅠ
그리고 얼굴에 살은 많이 없는데 광대랑 턱이 좀 있어서
얼굴형이 너무 안이쁘답니다.ㅠ
지방이식으로도 괜찮아 질수 있을까요?아니면 광대 턱 수술이 더 낳을까요?
어느 부분을 어떻게 고치면 좋을지 조언해주세요,;;ㅋ

2,921,886
673,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아줌마 2005-10-08 (토) 09:08 18년전 신고 주소
님얼굴은 살이 없는 편인듯 한데, 깎을만한 광대난 턱은 없는거 같아요,,,
지방 주입이 더 나을거 같기도 하고,, 근데 지방은 몇차례에 걸쳐서 주입해야 효과가 있따고 하니,, 함 상담 받아 보세요,, 눈은 안해두 시원하구 매력 있는데요?!
LEEN 2005-10-08 (토) 11:16 18년전 신고 주소
좀 차가워 보이는 듯한 인상~뒤틈 안하구 그냥 쌍꺼풀 하는게좋을꺼 같아요 ! 윗분 말 대로 지방 주입도 괜찮을듯 하고^^ 그럼 좀 부드러운 인상이?^^지금도 시원하고 좋은데요^^
차차차 2005-10-08 (토) 12:01 18년전 신고 주소
뒷트임 않하셔도 큰눈인데요~?글고 눈동자가 작으셔서 쌍꺼풀하심 약간흰자 마니 보이겠네욤,,
흠... 작성자 2005-10-08 (토) 18:40 18년전 신고 주소
리픔감사 ^^ㅋㅋ 근데 지방주입하면 얼굴이 더 커 보이거나 그러진 않나요?
달덩이가 될지도 모른다는 생각이 ;;ㅋㅋ
니콜라 2005-10-09 (일) 01:38 18년전 신고 주소
쌍카풀하면이쁘시겠다
^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi