• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀밑 사각턱 수술..

건환 2020-08-06 (목) 10:25 3년전 3401

얼굴이 긴편인데 귀밑 사각턱 수술하면 오히려 더 길어보이게 될까요..??

앞턱도 고민하다가 안하기로 마음 먹었는데 사각턱하면 같이 해야될거 같기도 하고..
 그냥 이대로 살까도 싶기도 하고요^^

사람 욕심이란게 거울보면 또 성형하고 싶었다가 마음이 둘쑥날쑥이네요...^^;;

787,536
1,939,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
우유니이 2020-08-07 (금) 00:47 3년전 신고 주소
너무 괜찮은데 괜히 손대지 마용
바니바니바니바니 2020-08-07 (금) 10:39 3년전 신고 주소
사각턱이 엄청 남자다워보여서 매력어필이 되지않을까요?
굳이 안하셔도 될듯!
무보형물 2020-08-07 (금) 14:23 3년전 신고 주소
앞에서 봤을때 사각턱이 심하신가요?? 그런게 아니라면 굳이 성형하지마세요... 턱이 있어야 남성미가 있죠.. 저는 여자던 남자던 귀밑턱있는 게 더 좋아욤
애플싹트리 2020-08-07 (금) 14:36 3년전 신고 주소
남자분들 각 없는것보다 이정도 각 있는거 괜찮은거 같은데요?? 앞에서 각이 많이 벌어져 보이지않는이상 옆각은 괜찮은거 같아요!
최고의성형은성형 2020-08-07 (금) 14:59 3년전 신고 주소
하지마세요!!!!!!!!!!!!남자분들사각턱멋있어용
신주류 2020-08-07 (금) 17:38 3년전 신고 주소
원래 욕심이라는게 위험해요 지금 도 괜찮으신거 같은데 ㅠ 만약하실꺼면 앞턱이랑 사각턱 같이하시는게 좋을거 같아용
애플걸 2020-08-08 (토) 00:37 3년전 신고 주소
하지마세요1표 뼈 건들면 후회하실수도 있어요
저라면 안하겠어요
미나아 2020-08-08 (토) 01:25 3년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ 측면은 마음에드는데 욕심이란게 정면이 갸름해지는겅 원해서 고민이에요 사각은 측면효과를 많이 볼수있다해서 굳이 뼈가 아니고 시술로도 가능한가.. 하면서 고민이네요
춥네요 2020-08-08 (토) 10:59 3년전 신고 주소
이런 사각턱은 멋진데요? 굳이 안하셔도 될거같아요!
컴플리케잍 2020-08-09 (일) 20:24 3년전 신고 주소
딱 보기 좋은 L자턱인 것 같은데요! 오히려 좀 각이 사는 게 더 매력있어요!!
구슬아이스크림 2020-08-10 (월) 14:26 3년전 신고 주소
남자는 어느정도 사각턱이 있어서 괜찮더라구요 전
재수탱이 2020-08-10 (월) 15:22 3년전 신고 주소
옆을 깍으면 당연 더 길어보일듯합니다.
앤쿠 2020-08-13 (목) 06:08 3년전 신고 주소
음 제가 봤을때 뼈가 문제가 아니라 얼굴 살때문에 뼈가 묻혀있는 것처럼 보여서요..!
슈링크 같은걸 받아보시는게 훨씬 좋으실 듯 해요ㅜ 더 안전하기도 하고 비용도 더 저렴하고..!
깅엄 2020-08-13 (목) 13:13 3년전 신고 주소
턱라인 예뻐서 안하셔도될거같아요,,,
둥개 2020-08-13 (목) 15:46 3년전 신고 주소
약간 각이 있는것이 훨씬 고급스럽고 남성미가 느껴지며 세련된것입니다.
흔히 말하는 개턱 사진을 찾아보시면 이해가 쉽게 가실겁니다.
개턱이 되면 전체적으로 얼굴이 길어보이고 바란스가 깨져 후회하시는분들 많이 봤습니다.
다시 보형물을 넣어 약간 각지게 수술하시는 분들 많아요. 지금도 아주 괜찮으세요 수술하지 마십시요. 현혹되지 마세요
밬크 2020-08-16 (일) 14:16 3년전 신고 주소
남자답고 멋있으신뎅??저도 님처럼 턱선갖고싶어여 ㅎㅎ
neaoas 2020-08-17 (월) 06:29 3년전 신고 주소
남자는 안해도 충분히괜찮은것같은데
perfection 2020-08-17 (월) 23:29 3년전 신고 주소
남자 사각턱은 되게 매력적이던데 안 하시는게 좋을 것 같아요 ㅠㅠ
후후 2020-08-18 (화) 13:40 3년전 신고 주소
제 개인적인 생각이지만 남자는 적당한 턱라인이 남성미를 더한다고 생각합니다
지금도 좋으신데... 안하시는게 좋지 않을까요...
달리앙 2020-08-19 (수) 15:01 3년전 신고 주소
턱 너무 잘생기셨어요 절대 하지 마세요 오히려 턱 길어보이고 나중에 피부 처져서 후회하실 거 같아요
도몽스 2020-08-22 (토) 23:17 3년전 신고 주소
개인적으로 남성분들은 턱 안건들이시는게 좋은 것 같아요!
아리수나무 2020-08-25 (화) 12:41 3년전 신고 주소
지금도 충분히 선이나 각이 괜찮아보입니다 제생각에는 근데 콤플렉스거나 하고싶다면 신중하게 생각하시고 하는게맞는거같아요
죨리 2020-09-02 (수) 15:52 3년전 신고 주소
괜찬으신데 궂이 하실거라면 귀밑각 꼭 남기고 하시는게 나을것같아요 남자턱은 각이 넘없어도 별로더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi