• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

트임해도될까요

쩡쨩 2020-07-29 (수) 12:47 3년전 844

안녕하세용
8년전에 눈매교정과 매몰쌍수했는데 풀려서 재수술을 알아보고있습니다
눈이 커지고싶은데 눈사이가 좁아 앞트임은 안될꺼같은데 제눈에 쌍수+눈매교정이랑 윗트임이나 밑트임뒷트임하면 어떨까요? 밑트임뒷트임은 부작용도 보다보니 무섭긴하네요 ㅠㅠ

댓글 17건
춥네요 2020-07-29 (수) 17:31 3년전 신고 주소
윗트임은 앞트임처럼 앞으로 트이지않더라구요. 윗트임은 괜찮을거같아요
커너노ㅠ즁 2020-07-29 (수) 20:30 3년전 신고 주소
넹!!저두 트임알아보고있어용
아니보디 2020-07-30 (목) 00:28 3년전 신고 주소
여기서 윗트임이나 앞트임하시면 성괴소리들으실걸요. 지금 쌍수만 해도 효과 좋을실눈이라서 트임 ㄴㄴ에요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쩡쨩 작성자 2020-07-30 (목) 08:35 3년전 신고 주소
[@아니보디] 눈꼬리가 올라간편이라 ㅠㅠ 뒷트임밑트임같이 듀얼트임도 안하는게나을까요?ㅠㅠ
나의공백기 2020-07-30 (목) 11:46 3년전 신고 주소
트시려면 뒷 밑트임 추천요!
묭묭묭 2020-07-30 (목) 14:12 3년전 신고 주소
쌍수가 풀리는 원인중 하나가 몽고주름 눈 앞머리 형태 이유도 있어요 윗트임 아주 살짝 하시면 괜찮을거같아요
임복덕 2020-07-30 (목) 15:00 3년전 신고 주소
밑트임 두번이나 해본사람으로서 추천 안해요ㅠㅠ 지금이쁘심
냥2 2020-07-30 (목) 22:29 3년전 신고 주소
뒷트임 해도 부작용만있고 티도안나요 진짜비추합니다
로리리 2020-07-31 (금) 07:19 3년전 신고 주소
트임하면 너무 몰릴거같은데요? 저는 지금 사진볼땐 비추요
백꾸야 2020-07-31 (금) 14:45 3년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도될것같고 밑트임 정도면 괜찮을것같은데여?
영매 2020-08-02 (일) 05:54 3년전 신고 주소
많이 고민이시겠어요ㅠㅠ 쌍수 풀리기도 하는군요ㅠㅠ
등푸른문어 2020-08-02 (일) 23:56 3년전 신고 주소
앞트임은 아닌것같아요..
류보이프 2020-08-04 (화) 16:37 3년전 신고 주소
트임은 절대 노노. 진짜 완전 이상해질것 같아요.
지금 눈길이도 짧지 않고 몰려있는 눈이신데 트임하면 100프로 성괴됩니다. 그냥 매몰만 하세요.
은잘 2020-08-04 (화) 21:51 3년전 신고 주소
저라면 뒷트 밑트임은 하지 않을 것 같아용..! 작은 눈이 아니시기도 하고, 아시다시피 뒷트 밑트 하고 나면 눈주변을 잡아주는 힘이 다 사라져서 나중에 고생이 심하다고 들었습니다..
토끼완댜 2020-08-04 (화) 22:45 3년전 신고 주소
몽고주름 없이 트여있어서 윗트임 굳이 필요없을것 같은데요?
앤쿠 2020-08-13 (목) 06:06 3년전 신고 주소
뒷트임 하시면 좋으실 것 같아요! 사실 쌍수만 라인 예쁘게 하셔도 중박 이상은 치실 것 같으셔서...뒷트임은 붙을 확률도 높다곤 하셔서 잘 알아보시고 하시는게 좋으실 것 같아요
눈 뜨시는 힘이 약한 것 같아서 눈매교정이랑 쌍수 하시는거 추천드려요~
밬크 2020-08-15 (토) 16:11 3년전 신고 주소
트임보다는 풀린 쌍수를 하시는게 나을거같아용 위로 커지면 눈이 훨씬 더 시원해 보이실듯! 트임안하셔돟 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi