• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술

쮸스온니 2020-07-20 (월) 21:26 3년전 581

10년넘는 고민끝에 수술하려고 용기내본 30대 여자입니다... 휜코에 코끝이 처진.. 콧대는 무보형물로 하려고 하는데 절골 안해도 괜찮을까요?? 콧대가 넓어서.. 해야한다는 의견이 대부분인데 그냥 욕심없이 자연스럽게 하는데에 중점을 둘까 하고있어요.. 한번 봐주세요!!

1,907,344
1,151,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
Fhfjj 2020-07-21 (화) 20:09 3년전 신고 주소
뼈는 왠만하면 손대지 마세요
대니 2020-07-24 (금) 01:06 3년전 신고 주소
콧대코끝같이하시는게 좋을거에요 코끝이 크신편이라 코끝을 올려주면 피부가 당ㅇ겨지면서 얇쌍해질거에요
굴러라굴러 2020-07-24 (금) 13:46 3년전 신고 주소
이건 진짜 선택의 문제인듯하네요 ㅎㅎㅎ 절골의 장단점이 따로 있으니까
굴러라굴러 2020-07-24 (금) 13:47 3년전 신고 주소
근데 절골하려면 진짜 아주 조금만 잘 하는 미적 감각 좋은 선생님이 해주셔야 할듯해요
허연콩 2020-07-25 (토) 17:30 3년전 신고 주소
절골까지는 아닌 것 같아요!!
부구십디 2020-07-25 (토) 19:44 3년전 신고 주소
절골로 확실한 효과를 기대할 수 있는 케이스면 생각해 볼만 한거 같아요
닉네임로즈삼삼 2020-07-29 (수) 01:05 3년전 신고 주소
절골하고 숨길 좁아지면 어쩌시려구요
뼈는 걍두세요
아잉리 2020-07-29 (수) 03:38 3년전 신고 주소
콧대도 높으시고 안해도 될것같은데요
골다공증 2020-07-30 (목) 15:56 3년전 신고 주소
자연스럽게 하시면 넘 예쁘실거같아요 ㅎㅎ !
에이브러험 2020-07-30 (목) 23:16 3년전 신고 주소
매부리는 아니신가요? 매부리이면 절골해야 될것 같은데.. 아니라면 그냥 휜코 교정만 하셔도 잘 정리될것 같아요!
도몽스 2020-08-22 (토) 23:19 3년전 신고 주소
충분히 코 예쁘신데요...? 안하셔도 될 것 같아요!
은작 2020-09-04 (금) 21:32 3년전 신고 주소
저는 외상으로 강제 절골?ㅋ당했는데 숨길좁아지면 지옥이에요 잘생각해보세요 코로숨쉬기vs코모양개선(나빠질수도)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi