• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈은 어떻게 해야할까요??

찌이니 2020-07-19 (일) 11:08 3년전 618

전에도 쌍수관련해서 글올렸는데 이번에는 사진 첨부해서 올려요..!! 쌍수하기로 마음먹었는데 지금 제눈에서 제가 원하는 라인 가능할까요..? 쌍커풀말고 앞트임이나 눈매교정 뒷트임 윗트임 밑트임 등등..이런 것도 필요한가요ㅠㅠ

1,332,702
1,418,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
늴야 2020-07-19 (일) 16:01 3년전 신고 주소
몽고주름 있으셔서 앞트임은 하셔야 될 것 같네요
근데 눈매교정은 눈 뜨는 데 문제없으면 왠만하면 하지 말고 뒤밑트임은 잘하는 데 가셔야 돼요
흉터 남거나 다시 붙을 수도 있어요ㅠ
공백란 2020-07-20 (월) 14:17 3년전 신고 주소
두번쨰 사진눈은 비슷 해질것같아여 하시면 ><
마나나 2020-07-24 (금) 01:24 3년전 신고 주소
쌍수인아웃에 트임할 수 있는거 다 하세요 그럼 눈많이 시원해질거에영
춥네요 2020-07-25 (토) 01:44 3년전 신고 주소
앞트임에 쌍수 추천이요!
도리 2020-07-30 (목) 14:20 3년전 신고 주소
신중하셔야 할듯.. 눈 원래 이쁜데 수술해서 망친 케이스 많습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi