• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 트임 어떻게 해야할까요 ㅠ 한번만 도와주세요

쀼ㅃㅍ뺘뺘 2020-07-17 (금) 15:49 3년전 537

미간 사이가 너무 멀어서 앞트임을 고려하는중이라
어제 병원 상담을 다녀왔어요 ! 그런데
앞에 터도 1mm 밖에 못 튼다고 하더라고요!!
그리고 눈 미간 눈 이렇게 1:1:1 비율이 되야 미간이
좁아보이고 시원하게 보인다해서 뒷+밑트임도 같이해야해서욤 ..
쌍커풀은 제가 눈 이랑 눈썹사이가 가까워서 여기서 하게되면 더
답답한인상될꺼같다고 굳이 안해도된다고하셨고
저도 쌍수는 안하고싶어서요 ..
그런데 밑트임은 굳이 안해도될꺼같아서요
앞트임 + 뒷트임만 진행해도 될꺼같나요 ?
아니면 세개다 틀까요 ..!

1,349,774
1,585,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아봅카도 2020-07-17 (금) 19:13 3년전 신고 주소
앞 뒷트임 하시면 될것같아요
농담고미 2020-07-20 (월) 00:18 3년전 신고 주소
뒷 밑 같이하는게 나을가같아요
공백란 2020-07-20 (월) 14:17 3년전 신고 주소
앞트임 하는게 좋을거같아용 더 길어지지않을가여 !!
쥬김이 2020-07-20 (월) 23:55 3년전 신고 주소
사방트임?? 같은건 어떠세요
리리탱 2020-07-21 (화) 21:05 3년전 신고 주소
뒷트임도 안해도 될 것 같아요 앞트임만 해도 예뻐질것같아요
교오오오낭 2020-07-24 (금) 01:25 3년전 신고 주소
트임은 할수있는거 다하셔야 눈시원해지실거에여
춥네요 2020-07-25 (토) 01:45 3년전 신고 주소
앞뒤 다 하셔야 시원해질거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi