• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 어떻게하몀 될까요 ㅠㅠ

skd9 2020-07-16 (목) 22:06 3년전 654
보정없이 기본캠

<보정없이 기본캠>

보정

<보정>

첨부한 사진대로 아이폰 기본캠 보정없는 사진이 실제 제 코고 두번째가 어플+보정 거친 코에요
복코에 스트레스받아서 계속 수술하고싶다고 생각해왔는데 최소한 보정한 코만큼이라도 생기면 좋겠는데 어떤 수술 해야할까요?

댓글 14건
닉네이네이 2020-07-16 (목) 23:52 3년전 신고 주소
지금코 충분히 예뻐요. 저도 복코여서 했었는데염. 10년이 지나고 나니 나이가 들면서 코만 부자연스럽더라구요( 그래서 전 재거를 하기로 맘먹었어여
닉네이네이 2020-07-16 (목) 23:53 3년전 신고 주소
그래서 저는 수술하지마세욤. 지금 너무 예뻐염♥

skd9 작성자 2020-07-17 (금) 00:43 3년전 신고 주소
[@닉네이네이] 칭찬 감사합니다 ㅠㅠ 복코의 경우 수술후에 제거??한다고 하시면 콧대말씀하시는거죵!! 콧대 외에는 만족스럽고 괜찮을까욘
qjaq 2020-07-17 (금) 00:00 3년전 신고 주소
복코 교정만 해도 혜리같으실것같아요 요즘은 뾰족보다 자현스럽게가 트렌드라서요

skd9 작성자 2020-07-17 (금) 00:44 3년전 신고 주소
[@qjaq] 말씀 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 우선 복코는 교정해야 이목구비 합이 잘맞을고 같아서 무조건 베이스로 깔고 가야겠네요 :>
아봅카도 2020-07-17 (금) 00:09 3년전 신고 주소
지금도 조화 좋은신데 굳이 하실거면 코끝 복코교정만 하셔도 이쁠것같아요

skd9 작성자 2020-07-17 (금) 00:46 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 감사해용!! 코끝하고 복코교정 생각하고 발품팔아볼게요
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:50 3년전 신고 주소
코가 높아지고 코끝이 또렷해질수록 확실히 코 작아보이더라구용,,
연골묶기/ (보형물와 연골은 의사와 상의) 콧볼 축소?

skd9 작성자 2020-07-30 (목) 21:10 3년전 신고 주소
[@j1j2jj3] 혹시 이 얼굴에 화려한코??로 해도 괜찮을까요 ㅠㅠ 너무 붕떠버릴까요?
늴야 2020-07-19 (일) 16:09 3년전 신고 주소
코끝 복코만 하셔도 될 것 같네요!

skd9 작성자 2020-07-30 (목) 21:10 3년전 신고 주소
[@늴야] 감사합니당!! 코끝 복코 위주로 생각하고 있긴 했는데 약간 확신이 생기네요 ㅎㅎㅎㅎ
먐마 2020-07-22 (수) 16:25 3년전 신고 주소
복코교정 하시면 될것 같아요!

skd9 작성자 2020-07-30 (목) 21:11 3년전 신고 주소
[@먐마] 복코교정하고 코끝 많이 말씀주셔서 한번 발품팔아보려구용! 감사합니다!!
진진826 2020-08-02 (일) 00:11 3년전 신고 주소
콧볼줄이기+복코수술이요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi