• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수

몽쉘링 2020-07-14 (화) 22:33 3년전 565

쌍수를 하면 어울릴까요???
나름 만족하며 지내고잇긴하지만 좀 분위기에 변화를 주고싶어서 그래욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 무쌍이 대세라고들 하지만 쌍수도 하고싶어서 고민되욥
인라인보단 아웃라인이 나은가요 ? 추천#

댓글 18건
지그밍 2020-07-14 (화) 23:21 3년전 신고 주소
귀염진 상이셔서 잘 어울릴거같아요!
gugu77 2020-07-14 (화) 23:32 3년전 신고 주소
제 개인적인 생각은 지금도 너무 매력적인 눈매세요
코코넛뀨 2020-07-15 (수) 00:24 3년전 신고 주소
지금 눈도 매력있고 귀여운것 같아요~
강강강 2020-07-15 (수) 06:12 3년전 신고 주소
눈이 위아래로 똥그라셔서 지금도 귀여우신데 아무래도 쌍수를 하면 더 이뻐지긴 하겠죠..? 눈만 봤을 때 순딩순딩 이미지셔서 제 생각엔 아웃라인보단 자연스럽게 인아웃라인 하시믄 훨씬 더 이쁘실 거 같아용
woospa 2020-07-15 (수) 10:16 3년전 신고 주소
애기눈같은데..초등학생쯤되어보이는..?
나아다아므 2020-07-15 (수) 10:45 3년전 신고 주소
많이 알아보시고 후회없는 선택하시길..
앙뇽뇽 2020-07-15 (수) 11:13 3년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데 만약 하신다면 인라인으로 얇게 하시면 청순해보이고 이쁠거 같아요!
따미찐 2020-07-15 (수) 17:25 3년전 신고 주소
네 예쁠 것 같아용!!
고양이냥냥 2020-07-15 (수) 17:47 3년전 신고 주소
아직 어리신분 같은데 지금 눈도 충분히 예뻐요ㅠㅠ..
안전합니까 2020-07-15 (수) 19:47 3년전 신고 주소
절대 하지마세요. 너무 이뻐요 지금 눈도! 김새론  같은 느낌입니다. 잘 먹고 운동 열심히해서 쭉쭉 자라시고 성인되어서 30살 넘어서도 불만이시면 하는게 어떨까요?
Kajsj 2020-07-16 (목) 02:22 3년전 신고 주소
지금 눈 그대로가 너무 예뻐요
안하셔도 좋을거같아요
ㅁㄴㅇㅈ123123… 2020-07-18 (토) 21:03 3년전 신고 주소
하면 이쁠눈같아요. 지금 눈도 귀엽네요 ㅋㅋ
닉네이네이 2020-07-18 (토) 23:41 3년전 신고 주소
이미지 변신을 위함이라면~ 아웃라인요
늴야 2020-07-19 (일) 16:15 3년전 신고 주소
아웃라인처럼 찐한 것보단 인아웃으로 자연스러운 게 좋으실 것 같네요~
코글스 2020-07-21 (화) 20:16 3년전 신고 주소
실례지만 나이가 어리신가요?
지금 눈도 충분히 매력적이라고 저는 생각핮니다
춥네요 2020-07-25 (토) 01:49 3년전 신고 주소
앞트임 쌍수하면 이쁘실거같아요!
fakelove 2020-07-30 (목) 04:13 3년전 신고 주소
무조건하세여
코하러갈래요 2020-08-22 (토) 00:44 3년전 신고 주소
쌍수 잘 모르는데 눈 너무 귀여우셔서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi