• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈! 봐주세요 ㅎ

글쓴이ㅋ 2005-10-04 (화) 13:25 18년전 1096
첫번째 사진은 오른쪽눈 두번째는 왼쪽눈이구요.
쌍꺼풀수술 때문에 많이 고민하고있는데요,,
쌍꺼풀을 하게되면 더 사나워보일꺼 같아서요..
어떻게 하면 좋을까요?
안검하수가 있는거 같아서 눈매교정술도
할려구하는데ㅋ

사진 내렸어요~ 조언해 주셔서 감사합니다^^

2,058,845
2,719,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
러브80 2005-10-04 (화) 14:29 18년전 신고 주소
매략적인 눈 같은데요..성형 안하셔도 이쁜 눈 인거 같은데.. 나만 그런가?
카를로스 2005-10-04 (화) 17:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
그냥 눈 만 봐서는 알 수가 없죠.. 얼굴에서 조화를 이루어야 하니까.. 그냥 사진만으로 판단하자면 상당히 날카롭다는 느낌이네요.. 근데 다시 말 하지만 눈 사진만 봐서는 쌍꺼풀을 해도 뭐가 어떻게 될지 모르죠. 눈도 얼굴의 한 부분이니까요. 암튼 신중한 성격이실거 같고 의지도 강하실거 같습니다.
맘마먹자세븐 2005-10-04 (화) 23:12 18년전 신고 주소
눈이 쫌 매섭게 생기신거 같기는 해요..;;
시윤 2005-10-05 (수) 00:22 18년전 신고 주소
오히려 쌍커풀 하면 순해지지 않나요? ;;; 좀더 동그래지니까요 음...근데 눈만으로는 매력적인거 같기도 하고...하여튼 눈만봐서는 잘 모르겠네요 ;;
안녕모모코 2005-10-05 (수) 01:07 18년전 신고 주소
쌍컵하시면 눈이 전체적으로 좀 둥글해지니깐 ㅇ_ㅇ
지금은 좀 날가롭고 매서워보이네요. ㅇ_ㅇ
꼭이뻐질래 2005-10-05 (수) 09:31 18년전 신고 주소
수술전 제눈이삼~ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi