• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 눈 절개 앞트임만 해도 될까요

미미233 2020-07-07 (화) 11:59 3년전 585

이렇게 눈두덩이 살이 정말 심하거든요?
좀 들어가 있는 눈이기도 하고요...

그래서 완전 절개랑 앞트임 추천받았는데
그릏게해도 눈두덩이는 해결이 안된다고 하는데...
원래그런가요? ㅠㅠ

다른데서는 완전절개+눈매교정 추천받았어요..

2,300,459
2,244,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
rlwlalwlal… 2020-07-07 (화) 12:24 3년전 신고 주소
눈지방이 많을수록 쌍꺼풀 라인이 잘잡혀요 ㅎㅎ
절개방식으로하면서 원래 지방도 좀빼야하는대
지방많이빼면 나중에 겹쌍꺼풀생기거나 주름생겨서 보기가 안좋을수도 있어요
참고하세요
아봅카도 2020-07-07 (화) 21:57 3년전 신고 주소
너무 많아도 소세지눈 처럼 두꺼울수도 있을것같아요 병원 방문하셔서 상담하시길 추천드립니다
제발코성형성공하자 2020-07-09 (목) 22:41 3년전 신고 주소
쌍수도 같이 하시는 게 나을 거 같아요!
춥네요 2020-07-11 (토) 12:06 3년전 신고 주소
지방제거도 하셔야할거같아요. 라인은 얇게 잡으시구요.
가나다라 2020-07-18 (토) 16:51 3년전 신고 주소
앞트임은 굳이 안하셔도 되지 않을까요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi