• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하면 어떨까요

코코할까 2020-07-01 (수) 16:43 3년전 489

정면이 너무 맘에 안들어요..
얄쌍한 코로 세련된 인상을 갖고 싶은데
부작용 비용 등 감안해서 포기할지 말지 고민이에요

코끝이 동글동글한 탓에 선한 인상이 있는데,
날렵하고 세련되게 바꾸고 싶은데 코수술은 간단한게 아닌지라..흑흑

어떨까요?

840,559
1,438,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김바나나 2020-07-02 (목) 17:14 3년전 신고 주소
코하면 진짜 이뻐질거 같은데요? 콧대도 없는것도 아니고 콧볼 축소랑 약만의 매부리만 잡으면 될거같아요! 제가 코수술하기 전이랑 코가 좀 비슷핫신거 같아요 ㅎㅎ 사람 인상볼 떄 코가 제일 중요하다고 하잖아요!  코하시면 진짜 이뻐지실거같아여 그런느낌 물씬
춥네요 2020-07-05 (일) 14:41 3년전 신고 주소
코가 근데 지금도 꽤 높은편이라.. 코에 살이 좀 있는 타입이라 얄쌍하게 빼는건 좀 어려울수도 있어요ㅠㅠ
공공칠팔겅 2020-07-05 (일) 18:44 3년전 신고 주소
사진에 찍히는 모습이 마음에 안드시는 건가요? 실물이랑 다르게 나와서 마음에 안드는 거면 저는 그냥 살 것 같아요
코는 신중에 신중을 하고 결정해도 나쁘지 않을 것 같아요
찐찐띠니 2020-07-06 (월) 15:59 3년전 신고 주소
저두 원래 코 동글동글했는데 코하고나서 더 여성스럽고 세련된코됬어요 만족도는 100프로 입니다
구구 2020-07-10 (금) 02:22 3년전 신고 주소
해도 예쁠 것 같은데 잘 알아보세요
구루리 2020-07-31 (금) 18:02 3년전 신고 주소
지금도 충분히 매력있는 코같아요..!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi