• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 효과 볼 수 있을까요?(남자)

건환 2020-06-27 (토) 00:03 3년전 550
(옆)광대

<(옆)광대>

사각턱

<사각턱>

고등학교 진학하고 난 후 얼굴 살이 빠지고 윤곽이 점점 드러나더니
광대와 턱뼈가 두드러지게 되었습니다.
항상 윤곽수술을 마음속으로만 몇년째 하고 있었는데
입안 절개 안하고
퀵광대, 귀뒤 절개 사각턱 수술 고려 중입니다.^^..
붓기나 출혈이 비교적 적다고 들었는데 제가해도 효과 볼 수 있을까요..??

아니면 더 크게 해야 할까요??

댓글 8건
닝닝냥 2020-06-27 (토) 01:38 3년전 신고 주소
사각턱은 남자다워보이고 좋은데요..? 광대만치라고하고싶지만 광대가 제일 살쳐짐 심해서요....ㅠ

건환 작성자 2020-06-28 (일) 01:56 3년전 신고 주소
[@닝닝냥]  감사합니다~ 광대후 살쳐짐은 아직 불가피한건가요..
llbo**** 2020-06-27 (토) 03:33 3년전 신고 주소
광대사각턱은 22살정도까지 자라요 뼈성장이 완전히 멈추시고 하는게나아용

건환 작성자 2020-06-28 (일) 01:57 3년전 신고 주소
[@llbo****]
아 고민은 고등학교때부터 했었고, 지금은 성인입니다~^
춥네요 2020-06-28 (일) 10:00 3년전 신고 주소
광대는 거의 없어보이시는데.. 전 광대도 비추요ㅠㅠ

건환 작성자 2020-06-28 (일) 15:53 3년전 신고 주소
[@춥네요]
고민해봐야 겠네요..^^ 감사합니다~
류보이프 2020-07-02 (목) 11:14 3년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요. 진짜로

건환 작성자 2020-07-02 (목) 15:20 3년전 신고 주소
[@류보이프]
흑..감사합니다..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi