• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

라인 좀더 높혀도 어울릴까요

덩이덩이 2020-06-23 (화) 12:45 3년전 643

여자인데 뭔가 남자눈같네요
라인이 너무 먹혀들어간다해야하나..
앞에서 부터 보였음 좋겠는데 그래도 어울릴까요?
이번에 코수술할건데 같이할까해서요..
눈 라인 좀더높히고 지방 재배치도 해야할까요?
지방재배치는 20대 초중반에 해도 괜찮은건지요 ㅠ

댓글 19건
woospa 2020-06-23 (화) 13:36 3년전 신고 주소
애교살넣고 약간 라인높히시면 이쁠거같은..
GhghOo 2020-06-23 (화) 15:29 3년전 신고 주소
예쁘신데요 잘됐어요
코코성공 2020-06-23 (화) 21:16 3년전 신고 주소
전체적인 얼굴 느낌하고 고려를 해야해요 ㅠ
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 03:24 3년전 신고 주소
눈이쁘신데요???
또도니 2020-06-24 (수) 11:41 3년전 신고 주소
지금 눈도 충분히 예뻐요!
딸기가조와 2020-06-24 (수) 14:06 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요! 화장 좀 신경써서하면 확예쁠것같아여
태생이문제야 2020-06-24 (수) 16:45 3년전 신고 주소
진짜 눈이쁜데요?ㅜㅜ
거니팡팡 2020-06-24 (수) 17:35 3년전 신고 주소
뭔가 저랑 눈매가 비슷..
복실복길 2020-06-24 (수) 23:49 3년전 신고 주소
네~~어울리실것같아요^^
라쿠니쮸 2020-06-25 (목) 11:18 3년전 신고 주소
눈썹이 너무 진한 색상이라 더 그래 보이는게 아닐까요?
쥬쥬클럽 2020-06-27 (토) 08:49 3년전 신고 주소
눈썹이랑 눈사이 거리가 더 좁아지면 남성스러워 진데요ㅠㅠ
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:43 3년전 신고 주소
전 이뿜데요ㅠㅠ
dyoyoris 2020-06-28 (일) 00:59 3년전 신고 주소
전 진짜 눈은 안 건드셨으면....진짜 너무 이뻐요. 딱 내가 갖고 싶은 자연스러운 인라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 자기만족이니 정말로 높은 라인을 원하시면 고민 해보시고 하세요
춥네요 2020-06-28 (일) 10:03 3년전 신고 주소
아니요.. 지금도 라인 낮지않아서 높히면 소시지눈될거같아요ㅠㅠ
줄리엣강 2020-06-28 (일) 14:37 3년전 신고 주소
지금도 넘 예쁩니다.
강만두 2020-06-28 (일) 19:44 3년전 신고 주소
안높혀다될것같은데 충분히 이쁨!
midoricha 2020-06-29 (월) 21:31 3년전 신고 주소
지금 딱 좋은데용! 하지마세여 ㅎㅎ
안검하수타파 2020-06-30 (화) 20:57 3년전 신고 주소
저는 지금 눈도 이쁘다고 생각해요! 남자 눈 안같아요! 요즘 수지같이 얇은 쌍커풀이 대세고 충분히 괜찮다고 생각합니다~
나니누나 2020-07-03 (금) 12:13 3년전 신고 주소
화장으로 커버하시는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi