• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

티가안나서 눈 재수술할껀데 조언부탁드립니다!

흐규규 2020-06-13 (토) 14:07 3년전 585

눈매교정하고 얇게라인잡아서 무쌍으로했는데  눈두덩이가 눈꼬리를가려서 얇게다시 쌍수하거나 할껀데 어떻게생각하시나요?
그냥 할려고 거의 맘 잡아서  어떤라인이 어울리지알려주시면감사하겠습니다!  (코도할생각입니다..ㅎ)

265,450
2,235,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Abb4457 2020-06-15 (월) 14:26 3년전 신고 주소
살짝 아웃라인도이쁘실듯
닉네이이임읨 2020-06-16 (화) 22:41 3년전 신고 주소
지금 충분히 괜찮으신거 같아요
딸기가조와 2020-06-18 (목) 18:40 3년전 신고 주소
속쌍으로 얇게찝는거 잘어울리실것같아요!
으으스으 2020-06-20 (토) 20:27 3년전 신고 주소
저 살짝쿵 댓글반응에 조금 당황;;  다들 적극반대하실줄 알았는뎅 정말 지금충분히 핸썸하시니까 하지마세오ㅜㅜ 느끼해질것같아요. 지금 딱 좋아요ㅜㅠㅠ
채니꽃 2020-06-23 (화) 12:08 3년전 신고 주소
지금 라인도 괜찮은데 아주 살짝 보이게 하는것도 저는 괜찮을것 같아요!!
가능해 2020-06-23 (화) 15:09 3년전 신고 주소
매몰법으로 하셨나요?

흐규규 작성자 2020-06-23 (화) 19:11 3년전 신고 주소
[@가능해]눈매교정하고 쌍수는 절개로했어요
복실복길 2020-06-24 (수) 23:52 3년전 신고 주소
남자분 눈으로 너무 매력있으셔요
춥네요 2020-06-28 (일) 10:13 3년전 신고 주소
그냥 속쌍으로 얇게 하는거 추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi