• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 많이 낮나요?

호응 2020-06-10 (수) 00:59 4년전 679

코 끝만 살짝 올리고 교정하고 싶은데 콧대가 너무 낮아버리면 코 균형이 안 맞을까봐 걱정이에요
혹쉬 콧대가 많이 낮은 편일까요? 그리고 코 끝만 해도 괜찮을지 의견 듣고 싶어요!

아 참고로 저는 진짜 자연스러운 코 선호해요!

1,394,977
1,187,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
춤추는ㄷㄷ 2020-06-10 (수) 19:55 4년전 신고 주소
아뇨 콧대 적당히 있으신거 같아요 살짝만 올리시는 정도는 문제없으실듯요

호응 작성자 2020-06-10 (수) 22:36 4년전 신고 주소
[@춤추는ㄷㄷ] 와 의견 감사합니다!!(*'▽'*)
can 2020-06-10 (수) 22:51 4년전 신고 주소
콧대높이면 오히려 아바타 같을 거 같아요. 끝만 살짝 올려도 될 듯요.
이뻐지고싶다욤 2020-06-11 (목) 04:44 4년전 신고 주소
제가 볼땐  안낮으신거같은데용..
춥네요 2020-06-11 (목) 21:10 4년전 신고 주소
코끝만 하셔도 될거같아요! 콧대가 없진 않으셔요~
yuuuu 2020-06-12 (금) 12:16 4년전 신고 주소
오잉 아예 안해도 될 것 같은데요!!
그리야 2020-06-15 (월) 20:49 4년전 신고 주소
자연스러운거 선호하시면 지금도 낮은 콧대는 아니신것 같아요 :)
문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-16 (화) 18:16 4년전 신고 주소
콧대 안 낮으신데요? 코끝만 하셔도 충분할 것 같아요
말라카이트 2020-06-16 (화) 20:37 4년전 신고 주소
콧대 전혀 안 낮으세여 ㅎㅎ
우럭이울면우럭 2020-06-18 (목) 23:47 4년전 신고 주소
코끝만 올리시면 더 이상할거에요
브이공주 2020-06-24 (수) 09:53 4년전 신고 주소
점 낮은거같아요..근데 코끝은 이쁘신거같아요
복실복길 2020-06-24 (수) 23:53 4년전 신고 주소
뭘요~~콧대 자체는 높으시네요
구루리 2020-07-31 (금) 18:04 3년전 신고 주소
아뇨 오히려 높은코같은데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi