• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 하려고 하는데 제 눈도 하면 괜찮아질까요?

찾듀 2020-05-26 (화) 15:15 3년전 371

1년전에 수술을 했어요. 눈매교정 뒷트임 앞트임 다했는데도 여전히 눈이 작고 맘에 안드네요. 돈도 많이들고 시간도 필요한거라 고만이 많이 되는데요 눈이 제일 콤플렉스라 신경이 너무 쓰이네요!! 수술을 해도 아예 가능성이 없는지 궁금허네요!! 여러분들의 의견이 궁금합니다.

댓글 7건
아봅카도 2020-05-26 (화) 18:19 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 수술은 어떠신가요 눈 크기 키우기는 제격인것 같은데 무쌍 추구하시는건지

찾듀 작성자 2020-05-27 (수) 20:41 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 쌍커풀없이는 눈키우기 많이 힘든가요?..

아봅카도 2020-05-27 (수) 23:19 3년전 신고 주소
[@찾듀]  트임은 한계가 있지않을까 해요 부작용 위험도 더 커질거고  가려진눈동자가 많아서 쌍꺼풀로 더키우셔도 괜찮을거같아요 저는 무쌍 추구하시면 두는게 맞는것같고요
간서 2020-05-30 (토) 01:13 3년전 신고 주소
쌍커풀 라인을 크게 잡으셔야 할 것 같아요
늙탱구리 2020-06-02 (화) 21:47 3년전 신고 주소
부담스럽지안고 수술티안나도 잘되신듯한데 구지 안하셔도....
여시아문 2020-06-03 (수) 08:48 3년전 신고 주소
작은쌍꺼풀도 어울리는거같은데요
춥네요 2020-06-11 (목) 21:12 3년전 신고 주소
쌍수를 좀 더 키우면 눈 커보일거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi