• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

언니들 눈 재수술 해야하나 봐주세요 ㅠㅠ

으헉헐 2020-05-23 (토) 22:12 3년전 698

9년전에 완전 절개로 했는데 나이들수록 한쪽은 두겹쌍카지고 다른한쪽은 점막들림 소세지 있어요 ㅠㅠ저는 이상한데 주변에서 자꾸 말려서요...언니들이 보시기에 어떠신지 조언 부탁드려요 ㅠㅠ
병원 상담예약은 해놨구요 ㅠㅠ 제가 수술한 병원은 사라졌어요 ㅠㅠㅠ 냉정하게 말씀 부탁드립니다 선배님들!!!!!

2,001,342
2,164,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아봅카도 2020-05-23 (토) 22:37 3년전 신고 주소
저는 수술경험자는 아니지만 소세지는 개선하는게 나을거같아요 성형티 덜나고

으헉헐 작성자 2020-05-23 (토) 22:37 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 정말감사합니다 ㅠㅠ
김구름이 2020-05-24 (일) 00:26 3년전 신고 주소
저는 갠적으로 겹쌍 되게 매력있다고 생각해요 ㅎㅎ 저도 소세지때문에 스트레스 받고 있는데 소세지는 개선하는게 훨 이쁠 것 같아요! 물론 지금도 충분히 예쁘지만 이왕 돈들인가 자연스럽고 이쁜게 더 좋잖아요 ㅎㅎ 저두 알아보는중!!

으헉헐 작성자 2020-05-24 (일) 03:21 3년전 신고 주소
[@김구름이]ㅠㅠ자세한 답변 정말감사합니다 !!!! 구름님 예쁘게되실거에요♥️
nn11 2020-05-25 (월) 14:35 3년전 신고 주소
9년이나 되었는데, 보면 응?? 싶긴 해요
저는 30년 되어가는데 이제 자연스러워지네요. 곳곳에 주름이 넘쳐나고 눈꺼플 쳐지고 나니...
재수술이 성공한다는 보장만 있다면 재수술 하겠지만...  나이들면 확실히 자연스러워질듯요

으헉헐 작성자 2020-05-26 (화) 04:48 3년전 신고 주소
[@nn11] 그렇군요 ㅠㅠ 긴답변 정말감사합니다
하이안농 2020-05-25 (월) 20:00 3년전 신고 주소
저도 3년전에 재수술 3번째였는데 오른쪽눈 한쪽만 완전 소세지는 아니고 붓기 좀 있는 그런 눈인데 얼마전에 코 상담받으러 간 병원 갔다가 눈 유명하신 원장님께 여쭤봤는데 2년지나면 눈 살 더 내려온다고 그때 하라고 하시더라구여
남들은 해도 모를거라고 하시는데 본인이 신경쓰이면 하라고 하셨어욥 ㅠㅠ

으헉헐 작성자 2020-05-26 (화) 04:49 3년전 신고 주소
[@하이안농] ㅜㅜ 아.. 그렇군요 정말 도움이됐어요 감사합니다!!!
짱이 2020-05-26 (화) 04:01 3년전 신고 주소
저도 소세지때문에 재수술생각하고 있어요
같은 마음일것같아서..
재수술했을때 지금보다 더 나아질거라는 확신이 없어서 제 주변분들은 말리시더라구요

으헉헐 작성자 2020-05-26 (화) 04:49 3년전 신고 주소
[@] ㅜㅜ저도그래서 주변에서 말리고있는데 너무고민이돼요 ㅠㅠ답변 감사함니다♥️
간서 2020-05-30 (토) 01:15 3년전 신고 주소
하시는거 추천합니다..

으헉헐 작성자 2020-06-06 (토) 13:09 3년전 신고 주소
[@간서] 감사합니다!!
달키스 2020-05-30 (토) 06:49 3년전 신고 주소
9년됐는데 살짝 부은 느낌이 아직 있다는건 재수술 고려하셔야 하구여 요즘 기술이 좋아져서 큰상커풀 내리는거 아주 잘하는병원많아요

으헉헐 작성자 2020-06-06 (토) 13:09 3년전 신고 주소
[@달키스] ㅠㅠ정말감사합니다
chael 2020-05-30 (토) 12:40 3년전 신고 주소
라인 조금만 낮추면 더 이쁠거같은데여

으헉헐 작성자 2020-06-06 (토) 13:10 3년전 신고 주소
[@chael] 감사합니다!!
혜이니잉 2020-07-04 (토) 01:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요 저는 스트레스 받으시는거면 재수술 하시는걸 추천드립니다
무시하고 사려고 해도 거울볼때마다 스트레스가 엄청나서ㅠㅠ
재수술후에는 꼭 잘되셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi