• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 할까요?

ㄴ난나 2020-05-23 (토) 00:34 3년전 505

쌍수를 하기로 마음 먹었는데 쌍수 하면서 앞트임 해야할지 말아야 할지 지금 수백번 째 고민 중이에요..
병원 상담도 여러군데 가봤는데 하지말라는데 반 하라는데 반이라서 ㅠㅠ 너무 고민입니다. 앞트임 해야할 것 같나요?

1,835,553
1,477,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:05 3년전 신고 주소
몽고주름이 깊게 잡혀있어서,,, 아마 쫌 하는게 나을듯 싶은데요? 그래야 쌍커풀이 예쁘게 자리잡힐것같아서요

ㄴ난나 작성자 2020-05-23 (토) 20:53 3년전 신고 주소
[@모찌모찌치즈볼] 의견 감사합니다!ㅎㅎ
김구름이 2020-05-23 (토) 04:29 3년전 신고 주소
앞트임 흉터랑 인상바뀌는거 감안하시고 고민해보세요!!

ㄴ난나 작성자 2020-05-23 (토) 20:53 3년전 신고 주소
[@김구름이] 의견 감사합니다 ㅎㅎ 안그래도 인상 ㅅㅔ보이는게 싫어서 안하는 쪽으로 마음이 기우네요..

김구름이 2020-05-25 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@ㄴ난나] ㅠㅠ 글쵸..
dddddy 2020-05-23 (토) 17:37 3년전 신고 주소
앞트임 보다는 뒷트임은 어떠세용?

ㄴ난나 작성자 2020-05-23 (토) 20:54 3년전 신고 주소
[@dddddy] 앗 뒷트임은 무서워서 생각도 안하고 있습니다 ㅎㅎ ㅠㅠ 그래도 의견 감사합니다!
ㅇㅈ2 2020-05-23 (토) 20:25 3년전 신고 주소
굳이 안하셔도될거같아요

ㄴ난나 작성자 2020-05-23 (토) 20:54 3년전 신고 주소
[@ㅇㅈ2] 의견 감사합니다!ㅎㅎ
정지조건설 2020-05-25 (월) 21:29 3년전 신고 주소
흠 글쎄하면 시원해보이기는 할 것 같은데
나중에 코생각따로 없으시면 해도 괜찮을거같아요
근데 지금도 눈크고 길어서 예쁘셔요
드림캐처 2020-05-28 (목) 17:54 3년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을것 같은데...!!
간서 2020-05-30 (토) 01:16 3년전 신고 주소
얼굴 전체적으로 분위기나 느낌도 봐야할듯요!
달키스 2020-05-30 (토) 06:50 3년전 신고 주소
앞트임 살짝 몽고주름 잡는게 좋을거 같아요
옴뇸0 2020-05-31 (일) 20:21 3년전 신고 주소
헐 하지마세요 너무이쁜데 딱 쌍커풀만 매몰로 잡으몬 진짜 겁내이쁠거같아요 원래 눈 기니까 하지마세여
나하김 2020-06-02 (화) 03:18 3년전 신고 주소
앞틤 전 비추요 ㅜ몽고주름 심한것두 아니고 꽉막힌것도 아니라서 쌍수에 앞틤하면 미간 좁아보일것같아용 안하시는게 훨 자연스러울듯
콧대좀 2020-06-05 (금) 21:41 3년전 신고 주소
몽고주름만 없어도 눈이 시원해보일거같은데
해도 좋으실거같아요
47294749 2020-06-08 (월) 06:18 3년전 신고 주소
해도 아주이주살짝만 하시는게
문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-16 (화) 17:53 3년전 신고 주소
하지 말라는데가 반이면 안 하시는게 좋을 것 같아요!
숩벤 2020-06-21 (일) 01:21 3년전 신고 주소
코크기를 고려해서 하면 비율좋게 할수있을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi