• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

좀 봐주세요~

erene 2005-09-29 (목) 21:21 18년전 984

원래나이보다 너무 들어보인다는 얘기를 들어서
이젠 마지막 최후의 수단이다 싶어서 결심했는데요...
요즘 부쩍 코는 살짝 매부리라 신경쓰이고...
눈도 원래 쌍커풀이 있긴한데 좀 답답해보이는거같고
아아 고민이에요 -_-a
아! 그리고 볼살주입 효과 있을까요??
제가 볼에 살이 너무 없어서 입가에 주름이 생겨서-_-a
얼마전까지만해도 갸름해서 좋겠다던 얼굴형이
이젠 살이 너무없어 빈티나보이는 얼굴이 되버렸네요

어딜 해야 만족할수있을까요??
조언좀 해주세요~~~

2,705,748
2,896,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
캬캬캬 2005-09-29 (목) 22:21 18년전 신고 주소
다른데 건들지말고 지방주입만 살짝 하세요. 자연스러운 얼굴이 최고랍니다.
플즈 2005-09-29 (목) 23:39 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
시윤 2005-09-30 (금) 00:23 18년전 신고 주소
아마도 얼굴 면적에 비해 눈코입이 크지 않으면 나이들어보이는것 같아요 ;;;
같이 사는 친구가 그렇거든요 ;; 저랑 동갑인데 눈도 저보다 더 큰데도 하나도 안커보여요 ;;;
아고 2005-09-30 (금) 00:33 18년전 신고 주소
코만 하세요~^^ 살짝 올리시면 세련된 이미지 되실듯.. 볼은 광대 이쓰신거 같아요~ 그냥 피부 관리 예쁘게 하심 괜찮을 꺼 같은데.. 도움 되셨길..^^
엘리 2005-09-30 (금) 01:12 18년전 신고 주소
지방주입이가장님문제해결에도움이될듯해요....메부리도깍으시면더..정돈이되보이지않을까요??..콧대는세우시지마시구요,,,미간이좁아보이거든요.
카를로스 2005-09-30 (금) 04:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
나이가 들어보이는건 대부분 광대 때문이죠.. 광대가 얼굴 면적을 더 넓어 보이게 하구요.. 빈티나보이게도 하죠.. 저도 그래서 답답 -_-;;
rapper 2005-09-30 (금) 10:47 18년전 신고 주소
밑에사진 이진 닮아서 이뻐요.
금빛나비 2005-09-30 (금) 10:59 18년전 신고 주소
눈은 굉장히 자영스러운 이쁜눈이에요...윗님들 말대로 코만 살짝 고치시구요
눈은 걍 두세요...저두 쌍컵해서 눈 이 사나워졌어요,,,ㅠ.ㅠ
일단 코해보시고 다른거 생각해보세요,,,코는 강추합니다~
나도다리성형ㅋ 2005-10-01 (토) 15:29 18년전 신고 주소
이쁜얼굴이시네여~&&제 생각에는 매부리코랑 지방주입만 해도 완벽하다고 할만큼 좋은 얼굴이세여 ㅜㅜ~~~
유진아 2005-10-02 (일) 01:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍커풀하세요! 코는만지지마세여 쌍커풀만하시면 자연스럽고이블거같아여~~
야왜이래!!ㅋㅋ 2005-10-03 (월) 00:33 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요~ 눈은 하지마세요~
mujer 2005-10-06 (목) 02:26 18년전 신고 주소
눈 이쁘니까여 눈속상거풀 자연스럽구요 거기서 쌍거풀하면 다른눈하고 다를게 없어요.. 눈은 손대명 안되구요..코만 살짝깍고 실리너무높지안게해서
코만 손보시면 될꺼 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi