• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술 도와주세요!!!!

워너비0 2020-05-19 (화) 03:31 3년전 478

제가 작년 여름에 코수술을 했는데 자연스러워도 너무 자연스럽게 된것 같아요ㅜ
제가 워낙 콧대도 없고 끝도 없고 하긴 했는데 지금도 좀 없는것 같아요
복코 수술을 하는게 좋을까요?
그렇다고 막 엄청 높은 코를 원하는건 아닌데ㅜㅜㅜ
병원 좀 추천 해주세요

766,857
177,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아봅카도 2020-05-19 (화) 04:27 3년전 신고 주소
말씀 안하시면 하신줄 몰랐을것 같아요 문제없으면 높이도 높이셔도 보기 더 좋을것 같아요!
152cm 2020-05-20 (수) 22:41 3년전 신고 주소
콧대 코끝 하시면 이쁠것 같아요..!
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 02:07 3년전 신고 주소
혹시 필러 생각은 안해보셨나요?? ㅠㅠ

워너비0 작성자 2020-05-23 (토) 03:09 3년전 신고 주소
[@모찌모찌치즈볼] 필러 해봤는데 필러는 정말 아닌것 같아요ㅜ 엄청 아프고 효과도 별로 없고 이번에 코하면서 필러를 긁어 내야 했어요ㅜ
숩벤 2020-06-21 (일) 01:22 3년전 신고 주소
전보다 낫다면 만족하고사시는것도 좋을것같아여 ㅍ
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 21:57 3년전 신고 주소
정면으로봐서 그런지 몰라도 (원래 정면이 더 자연스러우니까..)
티가 하나도 안나네요..
너무 너무..자연스럽게 하신것같은데 혹시 무보형물이신거아니에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi