• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 안검하수좀 봐주세요

김치순기 2020-05-18 (월) 21:29 3년전 490

안검하수가 있어서 눈썹을 안올리고 눈을 뜨면 정말 작습니다.
이정도 크기면 속쌍만해도 될까요 아니면 눈매교정도 약간해야될까요?
가장 이상적인게 눈꺼풀이 동공을 20%만 가리는 거라고 하던데
수술을 살짝만해서는 안될까요?

1,046,138
1,623,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
워너비0 2020-05-19 (화) 03:11 3년전 신고 주소
눈매교정 하시는게 좋을듯해요! 한번 상담 받으러 가보세요!
안검하수진단받음 2020-05-19 (화) 11:06 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 눈이시네요. 저는 크게 절개 해야 한다고 하더라고요..
아봅카도 2020-05-19 (화) 16:43 3년전 신고 주소
대부분 많이 가려지신분들은 후기보면 같이 진행하시는것 같아요
B욘세 2020-05-20 (수) 12:27 3년전 신고 주소
눈꺼풀이 두꺼우셔서 절개 눈매교정이 필요해 보이네요
막툰 2020-05-20 (수) 20:12 3년전 신고 주소
음 눈매교정하면 확실히 또렷해보일 눈이긴 하네요 저는 하는 게 나을 것 같네요 상담받으셔도 대부분 추천받을 것 같고
심심이이이 2020-05-24 (일) 01:26 3년전 신고 주소
안검하수 수술을 사는게 좋지않나요?
하늬하니 2020-05-24 (일) 13:29 3년전 신고 주소
안검하수 있으신거 같아용 ㅠ 쌍수도 같이 하셔요 ㅠㅠ
간서 2020-05-30 (토) 00:55 3년전 신고 주소
눈매교정 추천합니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi