• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈수술 어떻게하는게 좋을까요?

블랙헐 2020-05-18 (월) 18:34 3년전 385

현재 제 눈의 상태는 눈커플이 두툼하며 쌍커플이 없고 짝눈(오른쪽눈 눈커플이 좀더 두툼..) 입니다.
평소에 전 아무렇치도 않은데 주변에서 졸려 보인다는 소리를 듣습니다.
안검하수? 눈매교정? 트임? 머 용어들이 많은데..어떤 수술을 하는게 좋을까요?
그리고 남자 눈성형 잘하는 병원있으면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다..

댓글 7건
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:16 3년전 신고 주소
눈은 ㄷㅇㅇ 성형외과 잘한다고 들었어요!
힝9 2020-05-18 (월) 20:38 3년전 신고 주소
사진으로 눈매교정 필요여부를 알긴 힘든것같아요 트임 ㄴㄴ 이구 쌍커풀 있어도 어울리실것같아요 물론 유쌍 싫으시면 속쌍커풀로 하시면 되구요
아봅카도 2020-05-19 (화) 02:54 3년전 신고 주소
안검하수는 눈뜨는힘이 약해서 눈동자가 많이가려진걸 말하고요 눈매교정은 안검하수를 치료하는 수술, 트임은 눈길이 폭을 늘려준다고 보시면되요
절개남 2020-05-19 (화) 05:40 3년전 신고 주소
눈매교정 하시면 될꺼 같아요
152cm 2020-05-20 (수) 22:49 3년전 신고 주소
눈매교정 트임 이렇게 하세요..!!
간서 2020-05-30 (토) 00:56 3년전 신고 주소
눈매교정+속쌍얇게 하면 좋을것같아요
여시아문 2020-06-03 (수) 08:52 3년전 신고 주소
상담을 여러군데가보시는게좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi