• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴 지방흡입

함응애 2020-05-16 (토) 22:41 3년전 597

윤곽주사나 지방분해 주사를 맞고 레이저 리프팅을 하는게 가장 안전할까요? 윤곽주사를 한 번 해봤는데 효과를 크게 못 봐서요.
얼굴 볼 살과 턱이 스트레스입니다. 조금 쳐지고 살이 많이 빠진다면 하고 싶어요ㅠㅠ

댓글 10건
함응애 작성자 2020-05-16 (토) 22:42 3년전 신고 주소
사진이 거꾸로 올라가네요? 왜이런거죠ㅠㅠ
미미미다 2020-05-17 (일) 17:57 3년전 신고 주소
저두 지흡했어요!! 괜찮에용
조금더할걸4mm 2020-05-18 (월) 00:51 3년전 신고 주소
안하셔도될듯
밀크암바사 2020-05-18 (월) 14:55 3년전 신고 주소
윤곽주사가 그게  생각만큼 효과가 크게 없다고 해요. 차라리 지방흡입을 하거나 실리프팅 해보시는게 어떤지
워너비0 2020-05-19 (화) 03:13 3년전 신고 주소
다른 병원 알아보셔서 윤곽주사 맞아보시는거 어때요? ㅅㅇㄴ 거기 유명하던데
유에뿜 2020-05-22 (금) 02:44 3년전 신고 주소
저정도로..? 왜 지흡을하세요..!!!’ 얼굴지흡은절대 추천 안해요ㅠㅠ
ㅇㅈ2 2020-05-23 (토) 20:54 3년전 신고 주소
한두번으론 크게 효과못봐요
자유의몸 2020-06-03 (수) 11:43 3년전 신고 주소
리프팅레이저 꼼꼼히 맞아보는것도 좋을것같아여!
내코내코내코니코 2020-06-08 (월) 16:45 3년전 신고 주소
저도 좀 쳐지길래 슈링크랑 에어젯 했더니 효과를 봤어요
뀨리링 2020-06-22 (월) 18:56 3년전 신고 주소
지흡 추천해드려요. 친구가 했는데 주사보다는 효과 제대로!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi