• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자입니자 눈, 코 좀 봐주실수 있나요?

무리수요 2020-05-16 (토) 20:10 3년전 426
ㅏ

<ㅏ>

눈이 좀 작지않나요? 길게 하고싶은데.. 코는 절개랑 코끝 추천 받았어요 메부리가 조금 있기는 한데 조금 있는건 괜찮아서
저정도는 남겨도 되지 않을까 생각중입니다.. 진지하게 어떤 수술 하면 괜찮을지 도움 주시면 감사하겠습니다!!

1,218,806
1,996,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미미미다 2020-05-17 (일) 17:58 3년전 신고 주소
눈 쌍카풀 하시면 또렷해지실거같아요
메롱렁 2020-05-18 (월) 12:09 3년전 신고 주소
충분히 멋지세요!!!!!
아봅카도 2020-05-18 (월) 18:31 3년전 신고 주소
눈 멋지십니다 약간 매드클라운 같아요
김치순기 2020-05-18 (월) 22:09 3년전 신고 주소
일단 눈은 그렇게 작은 편은 아니신것 같아요.
코를 하신다면 살이 그렇게 많은건 아니지만 납작하게 넓은 느낌이 좀 나네요.
메부리는 심하시진 않으신것 같고 콧대만 살짝 세우면 좀 더 나은 이미지가 되지 않을까 싶네요.
워너비0 2020-05-19 (화) 03:18 3년전 신고 주소
눈 괜찮으신것 같아요! 자칫하면 좀 과해 보일수 있을것 같아요
김구름이 2020-05-21 (목) 11:39 3년전 신고 주소
눈은 지금도 예뻐요!! 오히려 쌍수하면 더 별로일듯
유에뿜 2020-05-22 (금) 02:43 3년전 신고 주소
정면으로 눈떠야알거같아요 눈충분히 기신거같아요 코만하셔도 괜찮으실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi