• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 준비중입니다...어떻게 고치는게...ㅠ.ㅠ

금빛나비 2005-09-28 (수) 14:22 18년전 981

코는 어떻게 고치는게 젤 이쁠까요?
선생님 말씀으로 코가 좀 높은편이라서
미간사이엔 아주 살짝만 높이고
중간에 볼록 튀어나온곳은 살짝 갈고
코끝은 묶어서 살짝 높이는 걸로 하라시던데

어떻게 고치는게 가장 이쁠까요...
몇미리쯤? 보형물은 뭘로? 모양은 어떻게...등등
좀 알려주세요~~~

232,834
1,400,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쨘쨘쨘 2005-09-28 (수) 14:32 18년전 신고 주소
님 코는..전혀 손 안 대도 되실듯 한걸요.. 욕심이야 어쩔 수 없지만, 제가 볼땐
옆라인 딱 예쁜데요..자연미에 오똑하시구..여성스럽구요..
금빛나비 작성자 2005-09-28 (수) 14:38 18년전 신고 주소
선생님 말씀이 좀 남성스럽게 생겼다고...괜찮긴 한데
하면 하기 전보다는 이뻐질꺼라고 그러셔서...하고싶기도 하구요
모모 2005-09-28 (수) 18:12 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예쁘신데.. 남성스럽지 않아요~ 예뻐요..
블루배런 2005-09-28 (수) 18:32 18년전 신고 주소
옆선 참 이쁘세요~ 굳이 하실필요가 있으실지...
haejuk 2005-09-28 (수) 21:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡ,.ㅡ 님코는 수술 안해도 되요. 미간을 높일 필요도 없구 콧대가 반듯해서
전혀 갈 필요도 없습니다. 코기둥도 높은 편이라서 높일 필요가 없습니다.
옆모습은 완벽함!! 의사가 돈에 미친듯...
풀딱 2005-09-28 (수) 22:44 18년전 신고 주소
정말 의사가 돈에 미친듯;; 제가 님이라면 하늘에 감사하고 절대 수술안해요 ㅜ_ㅜ
캬캬캬 2005-09-29 (목) 01:35 18년전 신고 주소
님은 코를 하셔야 할 게 아니고, 입이 살짝 돌출형이신데, 입을 치아교정을 하시던지 해서 넣으셔야 할 듯 해요. 치아교정을 권유합니다.
베띠 2005-09-30 (금) 17:40 18년전 신고 주소
정말 의사가 미친듯.. 코 너무 이뻐요 .
Notice 2005-10-01 (토) 00:11 18년전 신고 주소
콧대가 높은편이 아니셔서 시각적으로 더 나와보이는듯 한데요..제생각은 윗분들하고 좀 다른데, 코를 하시면 입이 나와보이는게 보완될수있을듯해요..
근데 문제가있다면 이마가 낮으셔서 코를 높히면 어색하겠어요;; 코를하구싶으시면 이마먼저하시구 코하시면 넘예쁠거같아요..참고만하셔요=='
나도다리성형ㅋ 2005-10-01 (토) 15:35 18년전 신고 주소
콧대 높으신데 할곳이 어디있다구요 ㅜㅜ
겨울♥ 2005-10-05 (수) 04:01 18년전 신고 주소
어디서본듯...^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi