• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈꼬리 더 내리고싶은데 어때요?

쵸춉이 2020-05-04 (월) 17:36 3년전 531

제작년 2018년 7월쯤에 뒤밑트임 눈꼬리를 조금 내렸어요 아예 완전히 붙지는 않았는데 그래도 1년 지나니까 서서히 붙더라구요 ㅠㅠㅠ주변에서는 원래 눈 큰데도 뭐하러 하냐 하는데 밑트임을 하기보단 좀더 눈꼬리를 더 내리고 뒤도 조금 트고싶네요 ㅠㅠㅠ 어떤것같아요?

2,347,311
683,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
지금짱 2020-05-04 (월) 18:45 3년전 신고 주소
지금 눈도 제 스타일 이신데요 ㅠㅠ 하고싶을때 해야되긴 한거같아요~~
금나와라 2020-05-04 (월) 19:21 3년전 신고 주소
뒤트이면 더 순해보고 예쁠거 같아요
쩰리엉니 2020-05-04 (월) 19:40 3년전 신고 주소
지금도 예쁜데 트면 더 예쁠거같아요 ㅎㅎ
달아달아 2020-05-04 (월) 20:16 3년전 신고 주소
삘받았을때 내리는게 최고에요 ㅋㅋ
한달 2020-05-05 (화) 11:18 3년전 신고 주소
지금도 넘 예쁘신걸요
aj어제 2020-05-07 (목) 20:12 3년전 신고 주소
저라면 화장으로 커버할거같아요~ 괜찮으신데요?
우앟 2020-05-07 (목) 20:46 3년전 신고 주소
지금도 매력적이세요~~ㅎㅎ
파이어버드 2020-05-07 (목) 23:48 3년전 신고 주소
지금이 딱 좋은 것 같아요 저라면 더 안 내릴 것 같아용
백휸 2020-05-08 (금) 18:52 3년전 신고 주소
저라면 안 내릴래요 인형눈 같으세용
고냐 2020-05-09 (토) 11:29 3년전 신고 주소
지금도 이쁘신데 만약에 트임하시면 흰자가 너무 많이 보이셔서 조금 이상할수도 있을거같아요ㅠㅠ
달덩이v 2020-05-09 (토) 13:15 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신 것 같아요!
봉봉쥬우스 2020-05-11 (월) 20:11 3년전 신고 주소
지금도 예쁘세요~
애늙은이 2020-05-13 (수) 00:59 3년전 신고 주소
눈 뒤는 충분히 괜찮습니다
하지마세요
지인짜 하고싶다 하시면
차라리 안검하수가 살짝 있어보이시는데
그걸 하시는게.. 뒤는 지금도 충분히 트여있어요 제기준
ㄱke 2020-05-14 (목) 18:38 3년전 신고 주소
뒷틤은 더 안하셔도 될거같은데욤
152cm 2020-05-20 (수) 22:40 3년전 신고 주소
수술말고 화장으로도 눈꼬리 내리실수 잇울것 같아용
고르곤졸라팝콘 2020-05-23 (토) 10:20 3년전 신고 주소
더 내리면 멍해보일것같으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi