• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱라인 고민

29272839 2020-05-03 (일) 05:31 3년전 428

항상 불분명한 턱라인때문에 고민이 많은데요..
원래 턱은 무턱이여서 보형물 넣은 상태인데요
제가 마른편인데 항상 턱이랑 목쪽에 살이 있어서 턱선이 바로 드러나지 않아서 고민이에요

정면에서 사진찍을때도 저 턱살이 불독살처럼 보여서 사진도 잘 안나오고요

침샘보톡스 생각하고 있었는데 침샘보톡스도 효과를 볼까요?
이런 턱살은 보통 어떤 시술을 받아야 개선이 되나요?

1,438,303
1,841,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 20:27 3년전 신고 주소
윤곽주사..? 슈링크 ? 이런게 더 맞지 않을까 조심스레 추천해봅니당
금나와라 2020-05-04 (월) 19:21 3년전 신고 주소
유튜브에서 민가든씨 영상보고왔는데 한번 보고와보세요!
고냐 2020-05-09 (토) 10:06 3년전 신고 주소
저는 턱살이 고민이여서 찾다가 지방제거주사맞았는디 턱살들어가고 만족했습니다

dlwll 2020-05-09 (토) 13:19 3년전 신고 주소
[@고냐] 정보 알수있을까요 고냐님?
기기기17 2020-05-10 (일) 03:25 3년전 신고 주소
각도땜에 그래보이는것같은데요 곤찮으신게
워너비0 2020-05-19 (화) 03:36 3년전 신고 주소
ㅅㅇㄴ 거기가서 캣주사 맞아보시는걸 추천드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi