• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

규르규르 2020-05-01 (금) 23:05 3년전 706

코가 짧고 약간 복코예요 콧구멍도 좀 큰 편인 것같아요 콧대는 없지만 실리콘 부작용이 너무 걱정돼서 콧볼축소랑 코끝연골묶기 생각 중인데 어떤가요? 하면 좀 달라질 것같나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐주셔서 감사합니당 ♡

1,028,258
2,106,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카라멜과땅콩 2020-05-02 (토) 09:37 3년전 신고 주소
지금도 충분한데요
계속 신경쓰이면 하세요
올로오 2020-05-03 (일) 21:46 3년전 신고 주소
콧볼은 좋아도.. 연골묶기는 정말 생각 그 이상으로 티가 안나요. 코끝이 뭉툭햐보이는 게 무조건 연골 때문이 아니라 그 위 살 지방 피부 때문도 얼마든지 있는데, 그건 제거하면 안 되는 애들이에요. 어디 성형외과에서 피부 조직, 지방 제거한다그러면 절대 하지마시구요ㅠㅠ 괜히 비중격으로 가운데 높혀서 코끝 날씬하게 만드는 게 아녜여ㅠㅠ 연골묶기로는 날씬해지는 효과는 힘들듯..ㅠㅠ
aj어제 2020-05-07 (목) 20:12 3년전 신고 주소
코 하시면 이쁘실거같아요 실리콘 넣으시는게 더이쁘게 되더라구여ㅎㅎ
백휸 2020-05-08 (금) 18:53 3년전 신고 주소
실리콘에 콧볼연골만 묶으셔도 임수정 느낌 나실 코같아요
조너지 2020-05-08 (금) 19:34 3년전 신고 주소
상담 받으시고 결정하시는게 낫지않을까용 ㅎㅎ
기기기17 2020-05-10 (일) 03:25 3년전 신고 주소
네 둘다 하시면 딱좋을듯해요
바세린05 2020-05-11 (월) 00:57 3년전 신고 주소
저보다 훨씬 예쁜 코이신데... 하 저도 정보얻어서 예쁜코로 바꾸고싶네여...
kiwi2406 2020-05-23 (토) 16:33 3년전 신고 주소
오늘 상담가서 여러 사진들 봤는데요 효과 많이보실것같아요
문희는포도가먹고찌픈… 2020-06-16 (화) 17:55 3년전 신고 주소
코 예쁘신데요? 하면 달라지겠지만 저라면 안 할 거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi