• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코랑 볼에 지방주입생가갛고 잇는데요 ㅜㅜ 쫌 봐주세요 조언 부탁...(무플 민망';;)

아싸아 2005-09-26 (월) 21:23 18년전 1076
아. 가운데 사진 쫌 적날하게 찍어밨습니다.
저걸 보시면 쟤 얼굴형의 심각성을 아시겟지요..ㅜ
정말 왜저렇게 생겻는지 OTL입니다..ㅜ
코도 복코고요..;
얼굴에 어떻것을 해주면
저런 얼굴형이 쫌 커버가 될까요 ㅜㅜ
코는 어떤 방법으로 하는게 좋을까요??
엄마는 아직 얼굴이 덜 자랏다 하는데..
말이 됩니까 ㅜㅜ 저얼굴이 어떻게 덜 자란 얼굴이에요 ㅜㅜ
나이가 몇인데 ㅜㅜㅜ

댓글 14건
쨘쨘쨘 2005-09-26 (월) 21:34 18년전 신고 주소
얼굴도 갸름하시구,눈도 귀엽구, 코도 괜찮아요.어디가 어때서요.괜히 수술 많이 하시는거 안 좋아요..부작용도 은근히 많구요.님이 어떤 스탈 얼굴을 원하시는지에 따라 다르겠지만, 코도 제가 볼땐 괜찮아요.복코 정돈 아닙니다..아쉬운걸 굳이 고르라면 코와 입 주변이랄까요..입 주변이랄까요..웃을때 입모양이 살짝 어색한 감이 있네요..입이 살짝 나온건지 코옆에가 좀 꺼진 편이신지 모르겠어요..입이 살짝 나온거라면 교정쪽으로 생각하시는게 나을거 같구..코옆에가 꺼진거면 귀족이나 그 쪽 라인을 맞춰주는 수술이 어떨까 싶네요..
쨘쨘쨘 2005-09-26 (월) 21:40 18년전 신고 주소
참고로, 피부도 좋고 전체적으로 깔끔하구 귀여운 이미지시니까 괜히 얼굴에 대한 자신없이 성형외과 가지 마세요. 그 사람들은 사람얼굴을 무조건 '고칠 대상'으로 보는게 대부분이더라구요. 안 고쳐도 화장이나 헤어로 커버 가능한 곳이 있더라도 무조건 고치고 보자에요.그렇게 고친다고 다 연예인처럼 예뻐지기만 하는것도 아닌데 말이죠..(연옌들도 수술과 엄청난 화장을 같이 하잖아요.) 주위 사람들과 얘기 할때 보면 괜히 성형외과 가서 의사들 말,상담사들 말 듣고 풀만 죽어 온 사람들도 많더라구요. 저두 코 상담가서 참 놀랐어요. 남들은 이쁘다고만 하는 눈을(쌍겁했어요) 티가 너무너무 많이 나니 어쩌니,눈썹이 진해서 쌍거풀이 부담스러우니 속쌍겁으로 바꿔야 한다는 둥.. 암튼, 성형외과 가서 상담하실 거면 딱 님이 정하신 걸 정확히 말씀하세요. 매우 많은 의사들이 안 고쳐도 될 곳을 고쳐야 한다고 말해서 로보트 만들려는 걸 많이 듣고 봤거든요.. 신중히 생각하세요.. 주위 사람들에게도 많이 물어보구요..친구들한테도 물어보거나 해보세요..
sesori 2005-09-26 (월) 22:39 18년전 신고 주소
윗분과 동감..
귀족수술과 치아교정만 하시면 정말 예쁘실 것 같아요.
감동쟁이 2005-09-26 (월) 23:13 18년전 신고 주소
볼에 지방주입해보시는건 어떨까요 치아교정하구요
ez 2005-09-27 (화) 00:08 18년전 신고 주소
저하고 비슷하네요.. 지금 제 상태가 저런데 ㅠㅠㅠ
볼에 지방 주입하는거 너무 비싸서 엄두는 못내고 살 찌우려고 노력해보려구요~님도 무조건 수술을 생각하지말고 살을 찌워보세요~
구봉이 2005-09-27 (화) 00:44 18년전 신고 주소
맞아요 굳이 하실필요 없을것같은디 ㅜ
캬캬캬 2005-09-27 (화) 01:31 18년전 신고 주소
저도 귀족수술에 한표!
스카이블루 2005-09-27 (화) 09:29 18년전 신고 주소
볼에 약간만 지방주입하시면 더 상큼하고 이쁠것 같아요.^^
아줌마 2005-09-27 (화) 10:30 18년전 신고 주소
근데 코에다가 지방을 주입 하신다고여??
눈, 코 모두 이뿌시구여,,입매가 약간 돌출 이신거 같은데,,,
한 번 상담 해보시고,,지방 주입이나,,잘은 모르지만 귀족도 도움이 되지 않을까 싶네여,, 얼굴형 눈, 코 모두 이뿌세여~!!
sassy64 2005-09-27 (화) 14:04 18년전 신고 주소
귀족이랑...치아교정..그럼 ㅇ ㅏ주굿굿..^^
2005-09-28 (수) 00:58 18년전 신고 주소
저도 일단 교정부터 하시고 보는게 좋을거 같아요^^
eunsol 2005-09-28 (수) 02:57 18년전 신고 주소
볼살주입하세요 저 같음 제일먼저 볼살주입을^^..
나도다리성형ㅋ 2005-10-01 (토) 15:38 18년전 신고 주소
볼에 지방주입하시면 상큼하고 귀족티날듯 ㅋ^^
우니 2005-10-03 (월) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 진짜 얄쌍하시네요.. 완전 부럽다 ㅠㅠ 볼에 지방 약간만 주입하셔도 좋을것 같아요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi