• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽

하얀꽃 2020-04-17 (금) 14:17 4년전 495

한꺼번에 하기엔 비용이 많이 부담이 되지만 하나씩 하나씩 해보려고 해요.

윤곽에서 부위별로 본다면 순서적으로 어떤 걸 먼저 하는 게 효과가 좋을까요?

전체적으로 다 하신 분들은 어느정도 드셨어요?

심부볼 지방 제거도 해야 될까요?

댓글 7건
k101010 2020-04-17 (금) 21:05 4년전 신고 주소
수술은 잘모르겠고 심부볼 쪽 지방 제거 말고 리프팅 하시는게 어떨까용
옙쀼 2020-04-18 (토) 00:11 4년전 신고 주소
견적 받아보시는게 제일 좋은 방법일 것 같아요!! 요즘은 다 추천하고 무조건 3종해야 한다 하는 선생님들도 많지 않더라고요. 부담없이 2~3군데 정도만 받아보셔도 정리가 될 것 같아요!
추월 2020-04-18 (토) 15:12 4년전 신고 주소
제발 윤곽은 하지 마세요.
pinkaocr 2020-04-19 (일) 16:12 4년전 신고 주소
광대 턱 하시면 될것같은데.. 상담다녀 오시는게 제일 정확한거 같아요
id00 2020-04-21 (화) 06:46 4년전 신고 주소
오래 걸려도 한번에 하는게 좋을 것 같아요 나중에 기술이 더 좋아질 수도 있기도 하구요
춥네요 2020-04-23 (목) 17:43 4년전 신고 주소
윤곽은 보통 다 같이하더라구요. 근데 얼굴에 살이 좀 있어보이는데 이게 처질수도 있어서ㅠㅠ
심각고민녀 2020-04-24 (금) 05:09 4년전 신고 주소
ㅜ 얼굴이 너무 많이 가려졌어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi