• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 고민

철드래곤 2020-04-16 (목) 20:59 4년전 472

남자 눈수술 고민이라 올려봅니다.

두달 전쯤 취업준비하면서 2군데 상담 받았었는데 수술 굳이 왜하냐는 느낌을 받아서 고민하다가 취업이 되버려서 보류했거든요.

이번에 이직하면서 시간이 좀 남을거같은데 수술해도 효과가 별로 없는 눈일까요??

2,366,248
1,414,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
0kay 2020-04-16 (목) 22:03 4년전 신고 주소
화려한 눈 원하시는 거면 대박나실 것 같긴 한데 지금 눈 인상도 되게 좋으세여
Borntobe 2020-04-16 (목) 23:08 4년전 신고 주소
지금 눈 진짜 매력있으신데 어떤 수술 하시려고 하세요? 안해두 충분히 잘생기셨어요
마법소녀김채원 2020-04-17 (금) 00:20 4년전 신고 주소
병원 가보시는게 제일 확실하실듯
rlwlalwlal… 2020-04-17 (금) 10:41 4년전 신고 주소
남자는 무쌍이 멋지더라구요 ㅎㅎ
상담여러군대다녀보시고 결정하시는게 좋을거같아요 ㅎㅎ
ㄱ데ㅣㄷㄱ 2020-04-17 (금) 17:45 4년전 신고 주소
수술하면 더 좋지 않을까요?
드림블루 2020-04-18 (토) 01:13 4년전 신고 주소
저도 남잔데 한지 10일됐어요. 안한눈보다 훨 낫습니다. ㅎㅎ 트임없이 쌍수만 속쌍으로 가시면 엄청 이쁘게 되실듯 ㅎ
안누우웅 2020-04-18 (토) 17:09 4년전 신고 주소
저는 지금도 괜찮으신거같은데요!!
탈바꿈하자 2020-04-20 (월) 18:30 4년전 신고 주소
안해도 될거 같은데 굳이
캐캐1 2020-04-23 (목) 13:02 4년전 신고 주소
약간 더 커지면 괜찮을거같은데 지금도 그렇게 나쁘지 않아서.. 본인 판단이 중요하져 뭐 ㅎㅎ
춥네요 2020-04-23 (목) 17:44 4년전 신고 주소
저도 지금 눈 괜찮으신거같아요. 안검하수도 딱히 아니시고..
심각고민녀 2020-04-24 (금) 05:11 4년전 신고 주소
진짜 진짜 안 해도 될듯해요 진짜
Vsvs 2020-04-24 (금) 13:55 4년전 신고 주소
이미 속쌍있어서 트이정도..????
테테 2020-04-29 (수) 16:47 4년전 신고 주소
지금 눈 존잘인데 왜...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi