• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

귀뒤사각턱 수술 고민이에요

ㄷㅈㄷㅈ 2020-04-12 (일) 03:26 4년전 634

사진보니깐 답정너같기는 한데ㅋㅋ ㅠㅠ 완전 측면사진 찍고서는 저도 충격이네요 정면사진에서처럼 볼살이랑 턱근육이 많이 심해서 근육 절제도 같이 할 생각이에요 아래턱이 짧고 쪼금 나와있어서 평소에도 이중턱처럼 턱살이 좀 있는데 수술하고나서 살 많이 처질까 걱정이네요ㅠㅠ 효과 있을 턱 맞나여.. 솔직하게 댓달아주세요~

2,273,931
1,000,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅃㅋ 2020-04-12 (일) 07:01 4년전 신고 주소
보톡스 먼저 해보고 결정하시는게 어떠세요,,?뼈 건들면 살 엄청 처진대요 ㅠㅠ

ㄷㅈㄷㅈ 작성자 2020-04-13 (월) 01:42 4년전 신고 주소
[@ㅃㅋ] 보톡스 4번 맞았는데 계속 맞으면 후유증 올까봐 무섭네요 ㅜㅜ 효과 좋긴 진짜 좋았어요
춥네요 2020-04-12 (일) 12:31 4년전 신고 주소
수술하면 측면 효과는 클거같아요. 근데 턱 근육도 많으시면 일단 보톡스부터 맞으시는건 어떠세요?

ㄷㅈㄷㅈ 작성자 2020-04-13 (월) 01:43 4년전 신고 주소
[@춥네요] 보톡스 효과 진짜 좋았는데 한동안 안맞으니깐 턱이 전보다 더 커진 것 같아서.. ㅠㅠ 많이 맞으면 살처짐 온다는 말도 있더라구요
지민2 2020-04-12 (일) 21:00 4년전 신고 주소
절개할수 있는 하악각이 좀있는 편이라 잘되면 드라마틱한 결과를 보실수 있을것 같아요! 근데 너무 위험한 수술이라 걱정되는건 어쩔수 없는듯...

ㄷㅈㄷㅈ 작성자 2020-04-13 (월) 01:44 4년전 신고 주소
[@지민2] 그러게요.. 진짜 잘 된다는 100퍼 보장만 되면 바로 할텐데 ㅠㅠ 감사합니다!
forlove 2020-04-12 (일) 23:16 4년전 신고 주소
침샘 보톡스 맞아 보셨나요? 전 침샘 보톡스 맞고 귀밑부분 해결됐어용 근데 만졌을때 뼈면 수술해야할듯해요

ㄷㅈㄷㅈ 작성자 2020-04-13 (월) 01:44 4년전 신고 주소
[@forlove] 침샘보톡스는 안 맞아봤는데 나중에 시술 하러 가면 여쭤봐야겠네용.. 감사합니다!
냉냉요 2020-04-13 (월) 15:59 4년전 신고 주소
안하셔도 괜찮을거같아요... 사각턱보톡스나 침샘보톡스로 충분히 되실듯
444 2020-04-15 (수) 07:10 4년전 신고 주소
조금 있으시긴한데 그렇게까지 스트레스 받으실 정도는 아닌 듯 싶네요
다니다니단단 2020-04-15 (수) 17:34 4년전 신고 주소
효과는 확실히 있을 스탈이시긴한데 보톡스나 시술도 다 해보신거에요?ㅠㅠ
zxc098 2020-04-16 (목) 04:39 4년전 신고 주소
턱만보지마시고 정면에서봤을때 크게 드러나지않음 괜찮을듯해요 턱수술은 특히 더 위험할것같고요
k101010 2020-04-17 (금) 21:10 4년전 신고 주소
저는 일단 이중턱이랑 옆에 리프팅으로 쳐짐 올려보고 결정할것같아요 ㅠㅠ 구래도 계속 걸리면 수술요
바램1 2020-04-23 (목) 02:04 4년전 신고 주소
피부마다 처짐은 다른것 같아요 ㅜ 한번 병원상담가서 물어보세요!
키옥 2020-05-07 (목) 20:30 4년전 신고 주소
관리만 잘하면 안쳐지지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi