• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 고민

끄암디아 2020-03-29 (일) 07:52 4년전 525

쌍수를 고민중인데
나이가 반오십인데 화장 안 하고 다니면 버스 탈 때 거스름을 줘요,, 화장 하고 나가도 영화 예매할 때 학생이냐고 물어보고 뷔페 같은 데 가도 학생요금만 받고 거슬러 준 적이 ;;;;
쌍수가 성숙한 인상을 주기에 효과적일까요 ?
제가 얼굴 눈 코 입 다 작은데 ㅋㅋㅋ (코랑 입이랑 크기 같음) 아웃라인응 안 어울리겠죠...?

2,355,021
785,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
코만할거 2020-03-29 (일) 10:20 4년전 신고 주소
수술 다 앞트임 눈매교정 이런식으로 할거예요 쌍수하시면 엄청 이쁘실 눈

끄암디아 작성자 2020-04-05 (일) 20:34 4년전 신고 주소
[@코만할거] 호오옹 눈매교정이라,, 트임까지는 생각해봤는데 일단 상담 받아봐야겠어욤
춥네요 2020-03-29 (일) 12:45 4년전 신고 주소
아웃라인은 안어울릴거같고 쌍수하면 좀 덜 학생같아요

끄암디아 작성자 2020-04-05 (일) 20:34 4년전 신고 주소
[@춥네요] 후움 그렇겠조? ㅠㅎㅎ
holki 2020-03-29 (일) 15:23 4년전 신고 주소
괜찮으신거 같은데요. 수술 하려면 큰 맘 먹어야 되서 저도 고민이네요.

[@holki] 으악,, 둘 다 성공합세다 ,,,
패트 2020-03-29 (일) 16:32 4년전 신고 주소
확실히 하면 성숙해보이긴하죠

끄암디아 작성자 2020-04-05 (일) 20:35 4년전 신고 주소
[@패트] 그렇겠쥬? 그렇담 성공적인데 ㅎㅎㅎㅎ
고기먹어서배불러 2020-03-30 (월) 00:31 4년전 신고 주소
어려보이셔서 불편하겠어요 ㅜㅜ쌍수보다 콧대가 있어야 성숙해보여요!!!
코도 한번 알아봐보세요!! 두번아플꺼 한번에....

끄암디아 작성자 2020-04-05 (일) 20:35 4년전 신고 주소
[@고기먹어서배불러] 악,,, 전 일단 눈부터 클리어해보겠습니닷 ,,,
woospa 2020-03-30 (월) 10:08 4년전 신고 주소
눈보단 콧대나 이목구비쪽.. 얼굴형을 알아보는게어떨까요? 나이는 보통 그걸로 측정되니까요

[@woospa] 훔 ,, 그런가윰 ,,,
반짝2 2020-03-31 (화) 03:18 4년전 신고 주소
우와 동안이신가바요 마냥 부럽다는ㅜㅜ

[@반짝2] ㅋㅋㅋㅋ근데 적당하면 기분 좋을텐데 완전 어리게 보니까 좀 그렇더라두요ㅠㅠㅠ
뽀뽀뿌잉 2020-03-31 (화) 11:43 4년전 신고 주소
아웃보다는 인아웃이요~ 절개앞트임은 해야할거같은데 눈으로도 이미지 성숙해지기도하더라구요

끄암디아 작성자 2020-04-05 (일) 20:36 4년전 신고 주소
[@뽀뽀뿌잉] 그쵸 절개는 해여겎쥬? 맘 단디 먹고 있습니닷,,,,
글로리아h 2020-03-31 (화) 22:44 4년전 신고 주소
인아웃라인 잘 어울리실 거 같아용

끄암디아 작성자 2020-04-05 (일) 20:36 4년전 신고 주소
[@글로리아h] 오호 ! 감사합니닷 ㅎㅎㅎ
구름음 2020-04-02 (목) 02:39 4년전 신고 주소
쌍수하세요! 나으실것같아요

[@구름음] ㅎㅎㅎㅎ기대하고 있습니닷 ㅎㅎ
꽃히야리 2020-04-04 (토) 05:03 4년전 신고 주소
성숙해져요!또렷해지니까 근데전보단약간쎄지는느낌

[@꽃히야리] 오호 ,, 그렇다면 성공적일텐데ㅠ
마쉬2 2020-04-09 (목) 10:22 4년전 신고 주소
완전 잘나올거같은데요??? 고민하는 시간 줄이구 상담다녀보세요!

끄암디아 작성자 2020-04-09 (목) 10:29 4년전 신고 주소
[@마쉬2] 크크크 넹 낼 상담 3군데 예약해놨어요 떨리네욤 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi