• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 할까여 말까여

메붋 2020-03-29 (일) 04:07 4년전 550

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 너무 고민이네요..속눈썹은 붙인거고 눈은 살짝 힘줘서 뜬 상탠데 어떻게 할까요? 어렸을때 지인들은 하지 말라고 하긴 했는데 전 개인적으로 하면 잘될거같아서요..쌍액도 한번도 안해봤긴 한데 눈 피부가 되게 얇은퍈이에요!

1,532,701
2,563,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
2020-03-29 (일) 04:51 4년전 신고 주소
매몰로 하면 예쁠거같아요
2020-03-29 (일) 11:01 4년전 신고 주소
아웃라인으로 하시면 이쁠것같아여!
춥네요 2020-03-29 (일) 12:46 4년전 신고 주소
하면 잘될눈 같아요! 저도 추천이요!
민트초코짱짱맨 2020-03-29 (일) 14:58 4년전 신고 주소
쌍액으로 쌍커풀 만들어보시면 대략적인 느낌 알수있어요ㅋㅋ
북쳐 2020-03-30 (월) 12:26 4년전 신고 주소
하시는 것도 효과 보실 듯!
반짝2 2020-03-31 (화) 03:18 4년전 신고 주소
안하신것도 매력있응신거같은데요
낙안 2020-03-31 (화) 05:34 4년전 신고 주소
약간  예지느낌 나는거같아서 좀 더 고민해보셨으면 합니다
뽀뽀뿌잉 2020-03-31 (화) 11:44 4년전 신고 주소
하면 진짜 이쁘실듯한데 안해도 워낙이쁘시네요, 눈에 힘주는게 습관이시면 하시는게 편하긴할거에요
순대링 2020-03-31 (화) 18:54 4년전 신고 주소
눈자체는 커서 이쁘신데 매몰로하시면 더이뻐질꺼같은 눈이네용!!
글로리아h 2020-03-31 (화) 22:45 4년전 신고 주소
몽고주름도 없고 눈도 크고 트여있어서 안하셔도 예쁜 눈 같아요
구름음 2020-04-02 (목) 02:39 4년전 신고 주소
쌍수하시는게 좋을것같아요!
으스 2020-04-02 (목) 10:04 4년전 신고 주소
일단 기본 눈 이쁘신 분들치고 해도 안예쁜 분 잘 못봐써요!!
하시면 아주 잘어울리실듯해여
승밍닝 2020-04-04 (토) 08:08 4년전 신고 주소
안해도 예뿐거같아요 !!! 무쌍인데 예쁘기힘들잖아용 ㅠ
무쌍유쌍 2020-04-23 (목) 02:26 4년전 신고 주소
하셔도 이쁠거 같아요! 선택은 자기 몫인거 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi