• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이렇게 고치려는데

Zhgkrhtlvr… 2020-03-27 (금) 09:28 4년전 509

이렇게 고치고 싶은데 어떤것 같나요?? 물론 제가 임의로 뽀샵한 희망 사항입니단 아직 성형외과에 대해 정보가 없어서 열심히 수집하려고 가입했습니다ㅜㅜ 혹시 코 성형에 추천하는 성형외과 잇으면 추천해주시길 바랍ㄴ다!

2,402,132
60,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
woospa 2020-03-27 (금) 09:49 4년전 신고 주소
메부리끼 있는거 깍으심 이쁠듯 ㅎㅎ

Zhgkrhtlvr… 작성자 2020-03-29 (일) 00:47 4년전 신고 주소
[@woospa] 헤헤 답변 감사합니당
패트 2020-03-27 (금) 11:50 4년전 신고 주소
뽀샵처럼하면 진짜 이쁠것같네요 전 친구가 ㅍㄹㅁㅇ에서 해서 이쁘게 나와서 들은바로는 한곳밖에 모르겠네요 ㅠㅠ
근거 없는데 막 추천해드리면 안되니까유ㅎㅎ

Zhgkrhtlvr… 작성자 2020-03-29 (일) 00:48 4년전 신고 주소
[@패트] 오오 감사합니다 성형외과 여러곳 돌아다녀보려구요! 추천 감사해요 ㅎ
춥네요 2020-03-27 (금) 15:53 4년전 신고 주소
메부리 깎고 실리콘이랑 코끝 하면 저렇게 나올거같아요~

Zhgkrhtlvr… 작성자 2020-03-29 (일) 00:48 4년전 신고 주소
[@춥네요] 오오 조언 감사합니당!
반짝2 2020-03-31 (화) 03:20 4년전 신고 주소
이뿌신대용 저렇게된다면 무조건 고고

Zhgkrhtlvr… 작성자 2020-04-06 (월) 18:32 4년전 신고 주소
[@반짝2] 넹 감사합니다 ㅎ
뽀뽀뿌잉 2020-03-31 (화) 11:49 4년전 신고 주소
매부리깎고 일반코성형처럼 보형물도 넣어야할거에요 일단 상담몇군데가보세요
병원추천은 조심스럽지만,, 제친구들은 탑ㅋㄹㅅ,본ㅇㅇ,메ㅇㄷㅇ에서 했는데 다 괜찮았어요 다만 병원마다 스타일이 다 다르더라구요

Zhgkrhtlvr… 작성자 2020-04-06 (월) 18:32 4년전 신고 주소
[@뽀뽀뿌잉] 병원추천 감사해요!!보형물은 인가요?? 되도록 부작용 안나는 쪽으로 귀연골 하고싶은데ㅠㅠ
엘리윤 2020-04-06 (월) 14:57 4년전 신고 주소
메부리 하고 코끝도 하셔야 할거같아여 !! 실리콘은 메부리 햇을경우 높이가 본인원하는 높이보다 낮아지니까 선택하시면 될거같아요 ㅎ 코끝은 귀연골 이런걸루,, 아무래도 실리콘 넣으면 더 예쁘겠죵?

Zhgkrhtlvr… 작성자 2020-04-06 (월) 18:33 4년전 신고 주소
[@엘리윤] 귀연골이랑 실리콘이랑 느낌이 다른가요? 실리콘은 부작용 잘난다고 해서ㅜㅜ

엘리윤 2020-04-07 (화) 10:18 4년전 신고 주소
[@Zhgkrhtlvrk] 실리콘은 콧대를 높여주는용도로 많이 쓰이는걸로 알고있구요 귀연골은 코끝에 잡아주는걸루 쓰는걸로 알고있어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi