• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술하면 어떤지 봐주세요~~~~~~~~

마시마로눈 2020-03-10 (화) 12:05 4년전 608

눈수술하면 어떤지 봐주세요~~~~~~~~
현재 절개수술 눈매교정수술 앞트임수술 추천받았습니다
또렷하게 느끼하지않게 수술하고싶은데 어떻게 수술하면좋을지 추천들 해주시면 감사하겠습니다
처음하는 수술이라 아는게 별루 없어여

댓글 12건
woospa 2020-03-10 (화) 13:34 4년전 신고 주소
여기서.. 앞트임을요? 엄청 몰려보일거같은데요..그럼.. 그냥 눈매교정 속쌍으로 찝으시면 이쁘실듯
춥네요 2020-03-10 (화) 21:11 4년전 신고 주소
정면 눈 똑바로 뜬 사진 보고싶어요. 몽고주름이 있긴한데 제 눈에도 앞이 좀 트여보여서 앞트임 안하셔야할거같아요.. 눈 편하게 뜬게 사진 정도면 눈교 하시는게 좋을거같구요.
담치 2020-03-10 (화) 23:37 4년전 신고 주소
개인적인 생각으로는 앞트임은 하실필요 없어 보이고요, 남자분이시리면 비절개 눈매교정하시거나 눈교랑 속쌍커풀정도 하시면 좋을것같아요 눈두덩이에 지방이 있어보이셔서 자칫 느끼해보일수 있으니 지방제거도 필요해 보이는데 워낙에 부작용이 심각한 수술들이라서 병원 선택 잘 하셔야겠어요
은도늬 2020-03-11 (수) 20:21 4년전 신고 주소
인상쓰시고계신지 각도가 안좋은지 모르겠는데 하시면 커지고 좋을꺼같아요!
Yyyeejjii 2020-03-12 (목) 03:38 4년전 신고 주소
눈매교정 하면 확실히 좋을것같아여
렉기 2020-03-13 (금) 05:34 4년전 신고 주소
느끼하지않게ㅜ라는게 참 애매해서요
저또한 첫수술에 그렇게 주문했고 결국 한쪽이 풀렸어요
잘 생각하심이 좋아요
눈두덩이 살이 많으신분들은 라인 크게잡아서 쌍커풀 좀 진하게 둬도 자리잡으면 괜찮더라구요
qwr332 2020-03-14 (토) 00:38 4년전 신고 주소
눈수술 하시면 효과 좋을거같은데요? 저도 눈에 관심있어서 돈좀모아서 12월~2월 쯤 할려고 합니다
만약 수술하신다면 잘 되시길 바랍니당^^
꽈앙 2020-03-16 (월) 12:32 4년전 신고 주소
눈성형 하면 정말 드라마틱한 효과를 보실수 있는 눈 입니다.
BIEH 2020-03-17 (화) 19:53 4년전 신고 주소
눈에 지방때문에 눈 뜨는게 불편하실수도 있으니 눈매교정하면서 지방제거좀 해달라고 하시고 라인은 인라인으류! 앞트임할때 몽고주름 잘 제거해달라고 하시면 될듯요!
행복하자b 2020-03-21 (토) 22:36 4년전 신고 주소
안검하수가 심한편이시라 수술하면 풜씬 낫겠네요!
안녕안녕욘뇽안 2020-03-23 (월) 08:35 4년전 신고 주소
눈이 작은 분들이 쌍수 하시면 드라마틱하게 되시더라고요. 저도 그런편이고 아님 눈매교정하고 남성분이니까 인라인으로 해도 ㄱㅊ을것같네요
뵬뱔 2020-03-26 (목) 01:48 4년전 신고 주소
하시면 효과크게보실거같아요 눈두덩이지방이많아서 진하게하시는건 별로안좋을거같아보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi