• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 어떻게 하면 좋을까요

asd 2020-03-04 (수) 19:16 4년전 332

참고로 뒤밑트임.눈매교정은 한상태인데요 뭐랄까 쌍꺼풀라인도 너무 무쌍같고 그닥 맘에 안드네요

그리고 뒤트임은 눈꼬리 ㄷ자되서 재건 생각중이고요 쌍꺼풀라인도 약간 짝짝이라 고민되네요 그리고 한쪽눈이 눈꼬리 더올라갔는데 저건 못고치나요?

그외에 또 뭐 하면 좋을까요 왼쪽눈(제기준에선 오른쪽눈)만 앞트임 하면 어떨까요?

2,659,565
2,359,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2020-03-06 (금) 21:57 4년전 신고 주소
라인 다시 잡으시면 이뻐지실거같아요. 앞트임은 굳이 안하셔도 될거같아요

asd 작성자 2020-03-06 (금) 22:00 4년전 신고 주소
[@춥네요] 진한속쌍,인라인,인아웃라인중에 고민이네요 뭐가 제일 어울릴지
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:50 4년전 신고 주소
그냥 매몰법으로 쌍커풀정도? 만 하셔도 될 것 같아요! 아님 그냥 지금도 괜찮으세요!!

asd 작성자 2020-03-09 (월) 00:22 4년전 신고 주소
[@슈크림빵2] 감사합니다 라인 양쪽 차이나지않게 맞춰달라고 해야겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi