• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 고민!

연이7 2020-02-28 (금) 02:57 4년전 614

무쌍이고 작지않은 눈입니다! 그리고 짝눈이구용 ㅎㅎ
주변에서는 무쌍도 매력이라며 수술안어울릴거라구 하더라구요..
실제로 손으로 쌍꺼풀 만들어서 보여주면은 부담스럽다는 반응이 많구요..
그래도 괜히 욕심나네용 ㅠㅠㅠ

1,476,240
1,596,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
아리민 2020-02-28 (금) 10:39 4년전 신고 주소
지금 눈도 이쁘시지만 쌍수하면 더 괜찮을 것 같은데용?
짝눈은 교정하시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎ

연이7 작성자 2020-02-28 (금) 10:44 4년전 신고 주소
[@아리민] 답변감사합니다! 한번상담받아봐야겠어요! 좋은하루되세요
바르 2020-02-28 (금) 15:22 4년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신것 같아요 !!!!
2020-02-28 (금) 19:14 4년전 신고 주소
안하셔도 될 것 같아요 주변에서 쌍수하고 매력 잃은 친구들 많이 봐서 ㅠㅠ
쪼꼬북 2020-02-28 (금) 19:48 4년전 신고 주소
쌍수하면 사슴눈같이 나올꺼같아용ㅎㅎ
ㄷㅇㄷㅇ 2020-02-28 (금) 20:53 4년전 신고 주소
저는 얇게 속쌍꺼풀있는 눈이였는데 주변에서 쌍꺼풀 왜하냐고 느끼해보인다고 하지말라고 했는데 막상해놓고 보니까 안한것보다 훨씬 예쁘더라구요 근데 너무 얇게해서ㅜㅜ다시할까 고민중이에요
코난 2020-02-29 (토) 01:13 4년전 신고 주소
솔직히 말씀드리는데 진짜 하세요.눈모양도 이쁘신데다가 속눈썹 기셔서 쌍수하면 백퍼 연예인눈 나옵니다.부담스럽다고요?저도 쌍커풀 만들수있는 무쌍눈인데 쌍커풀 만들면 부담스럽다고 합니다.결론은 남들이 쌍커풀만든 눈에 익숙하지 않아서 그런것이고 하세요 그냥..제가 감이오는데 쌍수하면 대박나는눈이 바로 이런눈입니다.주의하실것은 짝눈입니다.병원 잘잡으셔서 짝눈 교정잘하는곳으로 가세요
강남궁134 2020-02-29 (토) 02:26 4년전 신고 주소
사진으로만 ㅆ을때는 눈이 매우 예쁘세요~
춥네요 2020-02-29 (토) 14:47 4년전 신고 주소
저도 하시면 이뻐지실거같아요. 얇게 하시면 잘어울릴거같네요
비옵 2020-02-29 (토) 17:51 4년전 신고 주소
헐 눈이 너무 이쁘신데 본인이 쌍커풀 잇는게 좋으시면 하셔도 이쁠꺼같아오!
하이루룽 2020-03-02 (월) 04:21 4년전 신고 주소
우선 짝눈이싱거 같은데 하셔서 고치시면 대박일듯!!!!
다음생엔 2020-03-02 (월) 11:38 4년전 신고 주소
안검하수없이 큰 무쌍이면 해도 예쁘고 안해도 예뻐요 개인적으론 안하는게 유니크하다고 생각해요
woospa 2020-03-02 (월) 14:15 4년전 신고 주소
지금 눈 너무귀엽고 매력있으세요
리아아 2020-03-02 (월) 14:58 4년전 신고 주소
근데 진심으로 지금 눈 너무 예쁘신데요?
짝눈도 아니시고! 저라면 안할 거 같아용
마코1234 2020-03-03 (화) 21:32 4년전 신고 주소
너무 크게만 하지않으시면 될거같은뎅 확실히 하는게 이쁘긴하더라구옄ㅋ
bbibimom 2020-03-04 (수) 17:46 4년전 신고 주소
하셔도 이쁠거 같아요! 저도 무쌍에 큰눈이어서 주변에서 그랬었는데 하고 나니까 이뻐졌다는 소리 많이 들었어용! 상담 받으러 가보셔도 좋을듯해요!
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:32 4년전 신고 주소
쌍커플 수술 하셔도 지금 눈에서 엄청 만족 할 만한 이쁜 눈을 만들기란 어렵다고 생각해요.. 지금 눈이 짝짝이라서 성형 후에도 짝짝기 되실 수도 있어요...잘 고려하시고 결정 하세요..
댕탱 2020-03-05 (목) 14:16 4년전 신고 주소
지금ㅁ무쌍도 예쁘세요 저였으면 안합니다 ㅠ
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:49 4년전 신고 주소
안하셔도 예쁜 눈이신 것 같아요!! 만약 하신다면 그냥 매몰법? 정도 괜찮으실 듯..!
담치 2020-03-11 (수) 00:08 4년전 신고 주소
이미 눈동자가 충분히 다 보이는 눈이라서 쌍커풀을 하면 토끼눈뜬것처럼 부담스러워보일것같아요
눈사이가 멀지도않고 앞위밑뒤 다 틀필요도 없어보여요 눈 이쁘시네요
꽈앙 2020-03-16 (월) 12:34 4년전 신고 주소
지금도 눈크고 이쁜데 음... 굳이 해야 될까요
간절간절 2020-03-17 (화) 15:33 4년전 신고 주소
이런눈은 살짝 찝기만해도 완전 잘될눈이라 부럽네요
삐츠 2020-03-22 (일) 00:36 4년전 신고 주소
그냥 눈도 매력적이신데 하면 더 이쁠것같기도해요 지방제거하면 두꺼워지지않아서 쌍수가 부담스럽게 되지않을듯요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi