• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 한번만 봐주세요ㅜㅜ

별발 2020-02-20 (목) 21:55 4년전 646

10년전에 쌍수 절개+앞트임 하고
몇달전에 뒤트임 상담받으려고 여러군데 돌았는데
몇군데에서 소세지눈이라고 얘기하더라구요
원래 라인이 약간높은건 알고있었고 눈 가로길이가
짧은편이라서 더 동그래보이긴 해요ㅜㅜ..
재수술 고민중인데 소세지 눈인지 한번 봐주세요ㅠㅠ

2,512,624
1,915,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
지유유이 2020-02-20 (목) 22:58 4년전 신고 주소
소세지는 아니고 라인이 높으신거 같아요
제발제바라 2020-02-21 (금) 01:23 4년전 신고 주소
엥 소세지 눈은 아니신것 같고 화려하고 ㅇㅖ쁘신데요
단테2 2020-02-21 (금) 10:14 4년전 신고 주소
제가 보기엔 예쁘신것 같아요ㅠㅠ
춥네요 2020-02-21 (금) 18:40 4년전 신고 주소
저도 소새지 느낌보단 그냥 아웃라인으로 쌍꺼풀이 진한거같아요!
유싼쓸 2020-02-22 (토) 00:50 4년전 신고 주소
소세지는 아닌것같아요 살짝 높은 라인이다.. 아웃라인이다..정도여
햇님스 2020-02-27 (목) 14:18 4년전 신고 주소
전혀요..예쁘게 잘되신편인데 뒤밑트임 하면 예쁘실것 같은데 신중하게 잘 하시길 바랄게요!!
연이7 2020-02-28 (금) 03:03 4년전 신고 주소
약간 쌍꺼풀이 과하게 보이는건 있는것 같아요 ㅠㅠ
바르 2020-02-28 (금) 15:22 4년전 신고 주소
조금 소세지 느낌이 나긴 하네요 ㅠㅠ
민제민 2020-02-29 (토) 04:21 4년전 신고 주소
살짝 라인이 높긴한데 점점 라인은 더 자연스러워질거같아요
크아앋 2020-03-01 (일) 03:35 4년전 신고 주소
소세지눈 같아 보이진 않고 재수술 하실때 인아웃으로 해보시는 건 어떤가요?눈 가로길이가 짧거나 미간이 좀 넓으신 분들은 대게 인아웃으로 하시더라구요
슈크림빵2 2020-03-08 (일) 22:50 4년전 신고 주소
소세지까지는 아닌 것 같으신데.. 그리구 굳이 뒷트임 안하셔도 될 것 같은데요??ㅠㅠ
woospa 2020-03-09 (월) 11:32 4년전 신고 주소
아 확대한사진이아니라 그냥 실제로 정면에서 거리두고 본다 치면 라인높게잡은 눈같은데요...약간 볼록한느낌?
담치 2020-03-11 (수) 00:11 4년전 신고 주소
아주 살짝 소세지 끼가 있어보이긴한데 완전히 퉁퉁 부어보이지는 않아요 화장을 하셔서 그럴지도 모르겠어요
무튼 주변에 소세지된 사람보면 올리신 사진보다 훨 심해보여서 님은 재수술할정도로는 안보여요 라인도 예쁘구요
김갑 2020-08-29 (토) 01:48 3년전 신고 주소
소세지는 아닌데 조금 답답해보이는 건 있음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi