• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매부리.. 꼭 해야할까요?

코코코 2020-02-17 (월) 15:01 4년전 502

복코,코끝 성형만 생각중이였는데 매부리까지 추천받아서 고민됩니다..복코 티나게 교정하려면 매부리 다듬고 실리콘을 넣어야한다고 하셨는데 매부리 다듬어야 복코 교정이 잘 될까요?
매부리에 신경쓴 적은 없어서 고민되네요ㅠㅠ

2,330,218
1,936,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하하 2020-02-17 (월) 17:17 4년전 신고 주소
옆모습은 너무 이쁜데요? 왜 성형하시는지 ㅜ

코코코 작성자 2020-02-17 (월) 18:58 4년전 신고 주소
[@] 비주좀 줄이고 동글동글한? 코모양 갖고싶어서요!
오구구구 2020-02-17 (월) 18:26 4년전 신고 주소
코성형 왜하실려구요??? 코 엄청예쁘신데요

코코코 작성자 2020-02-17 (월) 18:59 4년전 신고 주소
[@오구구구] 비주 줄이고 코 모양을 동글동글하게 다듬고 싶어요! 코랑 눈 매치가 잘 안돼서..ㅜ

오구구구 2020-02-17 (월) 22:02 4년전 신고 주소
[@] 동글동글 다듬는다는게 말이 쉽지 어려워요 그리고 막상 그 코를 만들었을때 글쓴분 얼굴과 잘맞을지도 모르구요 코 진짜 예쁘신데 수술로 망칠까봐 걱정되서 댓글남겨요 눈이라면 백번이라도 하라고 하겠지만 코는 의사 손 기술이 좋아도 성공하기 힘든 부분 같아서요
방심하면못생겨짐 2020-02-17 (월) 21:45 4년전 신고 주소
옆모습 진짜 이쁘신데!!!!
수술은안하는게제일 2020-02-17 (월) 23:03 4년전 신고 주소
복코요? 복코인지 모르겠는데요 차라리 코랑 눈이 매치가 안되면 눈을 하세요 코는 예쁘신거 같은데요 긁어부스럼 같아요 지금 조화 딱 좋으신대요
왜다중복이래 2020-02-21 (금) 02:55 4년전 신고 주소
저라면 안할 것 같은데요.. 혹시 다른 병원에서도 상담 해보셨나요? 제가 봤을 땐 사진상으로 매부리가 심하다고 느껴지진 않아서...저라면 안할 것 같지만 의사쌤 말이면 다른 병원에 가서도 상담 받고 결정할 것 같네요
러냐덪 2020-02-21 (금) 22:53 4년전 신고 주소
거의 없으신거 같은데.. 그래도 ct는 ㅏ르게 나오니 확인해보세요
슈방바 2020-02-27 (목) 02:47 4년전 신고 주소
아니요 전혀 안하셔도 될거같아요! 과하면 안좋더라구요ㅠㅠ 저 정도면 신경쓰이는 정도도 아니고 매부리도 매력이에요!!
햇님스 2020-02-27 (목) 14:23 4년전 신고 주소
전혀 전혀 필요없어 보입니다..몇군데 더 상담하고 매부리 얘기해 보세요ㅜㅜ괜히 뼈 깎으면 아깝기도 하고 부작용도..
강남궁134 2020-02-29 (토) 02:27 4년전 신고 주소
안하셔도 충분히 괜찮아보이시는데요~
지우개ror 2020-03-03 (화) 14:17 4년전 신고 주소
안하셔도 예뻐요!! 저도 심한 매부리 콘데 괜찮은 것 같아요
고그비 2020-03-16 (월) 14:36 4년전 신고 주소
수술하시면 후회하실것 같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi